Lomo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wer keine Ansprüche stellt ist dort gut aufgehoben
Ich kann mich dem Kommentar vom Vorgäner/in nur anschließen! Wir Ehepaar 65/71 waren Gast im Hotel Kirchstein Anfang Juli 2021. Die Anfahrt zum Hotel war schon abendheuerlich - die letzten 500m bis zum Hotel Kopfsteinpflaster mit sehr großen löchern. Man fängt jetzt an Straßenzüge zu erneuern. Das Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude älterer Zustand. Wir waren im Haupthaus untergebraucht das eigentlich von der Sauberkeit und großen Zimmern einen angenehmen Eindruck machen. Knackpunkt ist Service/Personal/Essen! …
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Kirschstein, nie wieder!
Aufgebckene Brötchen, allerbilligste Marmelade, ungekühlter Käse aus der Folie. Am Abend Tütensoßen, warmer Salat, Nachspeise erinnerte an Schülerspeise. Von Hausnannskost und einem guten 3 Gänge Menü war das Essen weit entfernt. Das Personal war sehr unfreundlich, fast genervt. Wir sollten ein Willkommensgetränk und ein Abschiedsgeschenk erhalten, Fehlanzeige, nichts wurde uns überreicht. Fazit, Hotel Kirschstein in Wolgast, nie wieder!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich empfehle es nicht weiter.
Zimmer sehr sauber,Frühstück tip top, Abendessen lässt zu wünschen übrig. Personal freundlich, es halten sich nicht alle von den Mitarbeitern an die vorgegeben Corona Hygiene Regeln. Biergarten Bewirtung ,keiner hat so wirklich einen Plan. Liegt mitten im alten Ort, Für Urlauber die ohne Auto da sind ,liegt es sehr schlecht.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Immer wieder gerne.
Ich freu mich auf jede Dienstreise und hoffe immer wieder hier einchecken zu dürfen. Ich kann es nur empfehlen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Das kleine Hotel war für uns zwei Wochen lang eine erholsame, bequeme und anregende Unterkunft. Unser Zimmer war sehr groß und wie auch das Bad bei unserer Ankunft blitzsauber. Das gesamte Personal bemühte sich, jedem Wunsch nach zu kommen. Die Brüder Kirschstein suchten den persönlichen Kontakt zu ihren Gästen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unscheinbar überzeugt voll und ganz!
Lasst Euch von der Lage nicht blenden. Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel, welches ich nur empfehlen kann. Wer hier nicht eincheckt, der sollte hier dennoch mal essen gehen. Ich komme bestimmt wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage zur Ostsee, Usedom
Wir waren 3 Nächte zu Gast und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schöner Kurzurlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel! Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist nicht empfehlenswert, nicht mit diesem K
Hotel wird von 2 Brüdern geführt, der Chef ist der Koch, dem man seine Lustlosigkeit am Job ansieht. Das Hotel hatte eine kaputte Heizung ( Reisezeit war über den Jahreswechsel), ein Geländer zur Dachgeschosswohnung fehlte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschung pur
Sauberkeit ist ok, Freundlichkeit geht so, Es werden keine Gespräche zu den Gästen gesucht. Das Essen ist sehr schlecht, aufgetaut, kalt, Tütenessen.