Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Silvesterurlaub 2014/2015
Die Familie Obergfell ist gastfreundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist schön und vollkommen zum entspannen ausreichend. Ein Whirlpool gibt es auch, den man gegen eine faire Nutzungsgebühr verwenden kann. Die Zimmer sind schön und hell. Das Abendessen ist super lecker und wird über einen längeren Zeitraum serviert. Das Skigebiet erreicht man mit dem Bus ohne Probleme. Wanderungen gibt es zahlreiche in der tollen Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Ort, wo der Gast wirklich König ist!
Ob Sonne, Regen oder Schnee, bei Rita und Werner Obergfell ist es immer schön!
Die Kombination der herzlichen Gastfreundschaft und das tolle Küche sind einzigartig!
Es war absolut die richtige Entscheidung bei Fam.Obergfell unter zu kommen.Wir haben und´s sehr wohl gefühlt und haben das dort auch gesagt.Das Essen sehr lecker ,alles da was man braucht und nicht weit ins Skigebiet.
Wir werden uns wieder sehen - definitiv -.
Liebe Grüße
Sehr freundliches und familiäres Ambiente.
Nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Skibusabfahrt in der Nähe. In 5 Minuten ist man auf dem Feldberg.
Die Schwarzwaldcard, die im Übernachtungspreis (ab 2 Übernachtungen) inbegriffen ist,
ermöglicht freie Eintritte in Bädern, Museen, der Skibus und Skipass ist kostenlos !!!!
Kann man nur weiterempfehlen.
Wer einmal die Gastfreundschaft im Hause Obergfell genossen hat, kommt immer wieder! Das sieht man daran, daß viele Gäste seit 30 Jahren und mehr in dieses schöne Haus kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern. Super Verpflegung und Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Internet, Garage, Stellplätze für die Motorräder war alles vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr herzliches und gemütliches Hotel, Superlage
Ein rundherum gelungener Urlaub mit den besten Gastgebern, die man sich nur wünschen kann !!!
Wir haben noch NIE solch herzliche Gastgeber, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind, erlebt.
Das Ehepaar ist von morgens bis abends bemüht, es gibt ein unschlagbares Frühstück und Abendessen,
leichte und bekömmliche Küche. Man fühlt sich von der ersten MInute an wie zu Hause.
Wer hier einmal Urlaub macht, kommt garantiert wieder !!!!
Die Lage ist super, viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder, z.B.ein …
Jeder, der Erholung, sportliche Aktivitäten in der Natur, sehr gutes Essen und die herzlichste Gastfreundschaft, die man sich vorstellen kann, sucht, sollte ab sofort seinen Urlaub in diesem Haus verbringen.