Alana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Ein süßes, kleines, älteres Hotel in ruhiger Lage zwischen Strand und Stadtzentrum. Absolutes Highlight: das Essen! Qualitativ sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung pur
Schönes kleines Hotel, sehr gute Bedienung und super ruhige Lage. Es war das angenehmste Hotel, welches ich auf den Darß kennengelernt habe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Titus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder
sehr ruhig ,sehr angenehm für die kinder ist es sehr schön durch die ruhige lage mit wenig verkehr.wir fahren wieder dort hin .wir waren schohn öffter dort

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top für ruhigen und naturnahen Urlaub
Wunderschöne Lage am Rande von Prerow, direkt vor dem Darßer Wald. Kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Sinnvolle und sachlich angeordnete Zimmer mit gut angeordneten Schränken, Betten und sonstigem Inventar
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumhafte Auszeit
Reisegrund -Fasten / Wandern an der Ostsee. Massagen/ Yoga sind möglich Hotel ist eher einfach und gemütlich eingerichtet.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fastenzeit im Seeadler
Ein großes Dankeschön an die ganze Besatzung des Hauses Seeadler. Meine Fastenzeit war sehr erholsam und wissenswert. Mit professioneller Begleitung konnte ich mich wieder auf den Nullpunkt holen. Mit viel Energie und Spaß am Ausprobieren neuer gesunder Ernährung kann ich nachhaltig meinen Alltag gestalten. Herzlichen Dank und auf jeden Fall bis bald. Jeannette
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Feeling mit super leckerem Frühstück
Das Haus Seeadler liegt direkt am Wald in Prerow. Da wir mit den Rädern unterwegs waren, viel sofort die große Unterstellmöglichkeit für Fahrräder auf.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aktivurlaub mit erstklassigem Biofrühstück
Kleines und sehr ruhig gelegenes Hotel mit Biofrühstück direkt am Waldrand. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren,
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Glücksgriff - immer wieder gern
Für einen Kurztrip an die Ostsee, welcher primär zur Erholung am Strand und zur Besichtigung einiger Hansestädte geplant war, haben meine Freundin und ich eine Unterkunft gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es befindet sich in ruhiger Lage und ist sowohl für Erholungs- als auch Aktivurlauber super geeignet.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idealer Aufenthalt
Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Ortskern dafür aber umso näher am Weststrand der place to be an warmen Tagen. Frühstück ist sehr gesund und vielseitig hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Hotelpersonal/Chefs tritt immer höchst freundlich und aufmerksam auf, bei Bedarf stehen sie einem mit hörenswerten Informationen zur Seite. Die Ferienwohnung war geräumig und sauber, was will man mehr.