Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fastenwandern mit dem Geist des Hauses
familiär geführtes Hotel mit viel Herz und Verstand am Darßer Wald. Der Geist des Hauses und sein Team tragen ideal dazu bei, dass das Fastenwandern zu einem Höhepunkt wird. Danke für den Aufenthalt bei euch!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann den Seeadler nur empfehlen!
Alles sehr familiär und angenehm:-) Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Und das Personal versucht einem den Aufenthalt immer so angenehm wie möglich zu machen:-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fastenwandern auf dem Darss - ein tolles Erlebnis
Das Fastenwandern auf dem Darss ist uneingeschränkt empfehlenswert! Die tollen Fastenbetreuer Jürgen und Alex - jeder auf seine ganz eigene Art - sowie alle weiteren netten Mitarbeiter sorgten dafür, dass man sich immer wohl und gut aufgehoben fühlte. Das Fastenbrechen war ein kulinarischer Genuss. Das Haus selbst ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es verströmt einen Hauch der 90er.

Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufriedener Urlaub + Fastenwandern
Familiär geführtes Haus; Chef und Personal gehen intensiv auf Gästewünsche ein; hervorragende Küche, sei es während des Silvester-Arrangements oder beim Basenfasten; abwechslungsreiches Frühstück; Organisation bietet keinen Anlass zu Klagen; Zimmer (Ferienwohnungen) gut ausgestattet und sind sauber; Betten ok; älteres Haus aber gepflegt, sehr ruhige Lage; zu bestimmten Anlässen werden Wanderungen oder Fahrradtouren angeboten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein familier geführtes Hotel
Schönes familieres Hotel/ Pension für erholsame Tage. Sehr gutes Frühstücksbuffet, selbstgebackener Kuchen am Nachmittag und ausreichendes Abendbuffet
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Darss-Fastenwandern
Die Pension Seeadler ist ein familiengeführtes Hotel. Es ist sehr schön ruhig und direkt am Waldrand gelegen. Die Entfernungen sowohl zum Strand als auch ins Zentrum sind in etwa gleich, jeweils ca. 1,8 km. Die Pension strahlt Ruhe aus, es gibt kein hektisches Treiben. Die Zimmer sind alle individuell geschnitten (keins gleicht dem anderen) und mit viel Liebe hergerichtet. Man spürt den Charme, den dieses Haus versprüht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das "Seeadler" ist ein Ort zum…
Pinguinfan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
mit Alex kann Fasten witzig sein
Alles da, was man zum überleben braucht. Was fehlte, konnte kostenlos nachgeordert werden. Matratzen waren ungeeignet und sorgten bei einigen für Rückenbeschwerden, dem konnte leider nicht abgeholfen werden. An den Tagen, an denen wir gegessen haben, war es sehr lecker. Für ungeübte Wanderer ging es anfangs an die körperlichen Grenzen. Fastenwandern auf jeden Fall nächstes Mal ohne Fasten und ohne Wandern, dann lieber gesund essen und den Tag selbst gestalten. Die letzten Tage mit Alex und Basti als Fastenbetreuer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fastenwandern
Kleines Haus direkt am Darsser Wald. Familiär geführt und ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben. Das Fastenwandern auf dem Darss ist perfekt durchorganisiert gewesen . Sehr guter Service, das Team ist sehr nett und mit Herzblut dabei. Die gesunde Ernährung steht im Mittelpunkt und die Fastenbrühen schmeckten sehr lecker. Danke Euch allen für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer wieder gerne
ruhige Lage, ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksangebot, immer freundliche Inhaber und Mitarbeiter, genau das Richtige zum Abschalten, auch für Familien
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester anders feiern!
Tolle Lage! Ruhig und abseits! Tolles Essen und eine gute Organisation! Das Beste Müsli-Angebot, dass ich kenne! Bei der Bewertung finde ich nicht so gut, dass ich vorgeschrieben bekomme wie viele Zeichen, ich schreiben muss!!