CarmenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelebte Gastfreundschaft und toller Service!
Super, jederzeit gerne wieder. Preis/ Leistung: einmalig!! Ausgesprochen guter Service, zuvorkommend, sauber, sehr gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert!!
Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlungsrate 100% +
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr lecker. Es gibt Produkte aus der Region wie z.B. Weisswürste, Wurstsalat, aber auch Croissants und Marmelade.......
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr aufmerksame Gastgeber
Sehr aufmerksame Gastgeber, leckeres Frühstück und bequeme Betten. Wir hatten zuerst nur vier Nächte gebucht, da wir noch an einen anderen Ort wollten, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir nochmals 2 Nächte verlängert haben.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr freundlich, aber kleine Mängel
zu kurze Bettdecke, Internetzugang mit Zusatzkosten; Zimmer leider nicht wie versprochen ruhig zum Garten; Kleinigkeiten wie eine neue Kapsel für die Kaffeemaschine wurden nicht gemacht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hier stimmt einfach alles
Ein nettes Hotel mit allem. was man braucht. Der "Hausherr"ist der Knaller - wer da keine gute Laune bekommt!!! Die schwäbische Alb ist einen ganzen Urlaub wert!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herzlichkeit und persönliche Zuwendung
Der Empfang war gleich sehr herzlich und ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt Das Frühstück war sehr reichlich. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Bei der Abreise hatte ich Probleme mit dem Auto, auch da hat mir Herr N. sehr geholfen. Das Haus kann ich bestens empfehlen. Es ist auch zentral gelegen.
karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut auf fahrradtour
es hat mir gut gefallen. das zimmer war schön, geschmackvoll gestaltet, mit balkon. das bett hatte eine kleine kuhle. das frühstück war super, weniger wäre auch okay.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schönes Hotel,wo man sich wohlfühlen kann.
Für mich war der Aufenthalt im Hotel Stern sehr angenehm. Meine Ansprüche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Gerne wieder.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zentral und sehr nette Leute
Sehr nette Leute, familiäres Klima, Zimmer schön sauber. Zentral gelegen. Super Frühstück. Alles in Ordnung. Super Betreuung und Beratung bei der Wahl der wanderziele.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Leider war der Aufenthalt zu kurz in dem schönen kleinen persönlichen Hotel. Des Frühstück ist sehr gut .Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus vorhandenen.