Edelbluth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel , Es fehlt an nichts , sehr freundliches personal immer alles sehr sauber Fruehstueck hervorragend Zimmer author den neusten stand Gute preis
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel und ruhige Zimmer
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend und die Zimmer sehr gemütlich. Wir werden sicher wieder kommen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit hat einen Namen - Stern!
Kleines Hotel/Pension mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. "Einfach" aber sehr sauber und mehr als freundlich. Mein Favorit ist das Frühstück!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier passt alles
Schönes Zimmer, freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück, Spitzenservice und faire Preise. Hier passt einfach alles zusammen. Komme gerne wieder.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Eine Oase im Pfahlbauermoor!
Sehr angenehm! So einfach war die Suche nach einer Unterkunft nicht und wir hatten das Glück gleich auf die Pension Stern zu treffen....ein Glücksstern sozusagen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühltage
Schon von unserem Sohn empfohlen, kamen wir mit guten Erwartungen hier an. Der Hausherr empfing uns sehr nett. Es gab überhaupt keine Probleme. Was wir schon lustig fanden: er wies uns auf unseren Platz im Frühstücksraum hin. Da wäre ein Fähnchen unseres Bundeslandes auf dem Tisch. Hatten wir auch noch nicht. Eine gute Idee, wie wir am nächsten Morgen fanden. Die nette junge Dame (könnte die Tochter gewesen sein) kümmerte sich direkt um unser Wohl. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Wir haben schon viel in…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Osterferien
Schönes Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Schönes gepflegtes, großes Zimmer. Gutes Frühstück aber keine Brötchen vom Bäcker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Haus!
Tolles,freundliches Hotel ! Familienfreundlich,sehr sauber,tollerService!Besitzerfamilie sehr um seine Gäste bemüht.Haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ausgangspunkt für Wellness
Angenehme Übernachtung mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück, guter Ausgangspunkt für Thermenbesuch oder Wanderung zum federsee
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes familiäres Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Zimmer war schön eingerichtet und modern. Das Bad konnte leider nicht ganz mit dem Zimmer mithalten was Größe und Modernisierungszustand angeht, war jedoch sauber und zweckmäßig. Am besten Gefallen hat uns das Frühstück. Hier gibt es nichts auszusetzen. Man erhält alles was das Herz begehrt, was wir normalerweise nur von 5 Sterne Hotels gewohnt sind. Alles in allem in das Hotel sehr zu empfehlen.