Patricia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Das Haus ist sehr gut geführt, die Zimmer und die Aufenthaltsräume super sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die Betreuung ist spitze! Wir kommen bestimmt wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht schöner als zu Hause!
Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen! Absolut ruhige Lage, dennoch nur wenige Minuten zum Meer und zur Ortsmitte.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pension mit Wohlfühlcharakter :O)
Man erkennt die Mühe die sich das gesamte Team gibt, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl :O)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man fühlt sich einfach Wohl !
Das Hotel liegt liegt sehr Zentral.Macht einen sehr guten Eindruck. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Gastgeber,nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsam und angenehm ruhig
Klein aber fein und sehr gemütlich. Eine ruhige, friedvolle Lage zwischen viel Grün und nur etwa 10 Minuten Fußweg vom Deich entfernt. Die Betreiber der Pension sowie die Angestellten sind sehr freundlich. Hier arbeitet liebevolles Personal, das gerne weiterhilft. Sehr kinderfreundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt. Die Pension ist sehr gepflegt. Unsere Unterkunft, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben, hat dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. Wir…
Thomas und Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Gut geführtes und sehr sauberes Haus. Ruhig gelegen, für Erholungssuchende hervorragend geeignet; sehr freundliches Team.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet
Eine sauber und ordentlich geführte Frühstückspension. Hier fühlt man sich wohl. Gut für einen Kurzurlaub an der Nordsee geeignet.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Ordnung
Relativ große Pension. Perfekt organisiert, schöner Garten. Sauber und modern, alle Standards erfüllt. Nur ein bißchen steril. Man freut sich auch mehr über Dauergäste als über Tagesgäste...
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen.
Die Begrüßung war sehr herzlich, wie der gesamte Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlen in privater Atmosphäre
Tolles Haus, tolle Lage, alles super fußläufig zu erreichen. Das Frühstück hilft bei einem guten Start in den ereignisreichen Tag. Es wird auf wünsche eingegangen, also einfach mal nachfragen. MIt Charme und Witz sind die Gastgeber immer sehr hilfsbereit. Wer einfach mal mit Buch verweilen möchte, ist in dem tollen Garten sehr gut aufgehoben, der genauso aussieht wie auf den Bildern, wie alles andere übrigens auch.