Nancy(31-35)Deutschland
Pension Strandkorb ist spitzenmässig
Diese Pension ist ihr Geld wert und unbedingt weiter zu empfehlen da die Zimmer sauber und geräumig sind. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und beim Frühstück wird jeder Wunsch erfüllt. Die Gastgeber sind stets bemüht das der Gast sich wohl fühlt und das ist das wichtigste!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Erster Eindruck sauber und ordentlich, hell und freundlich. Für Urlaub auf jeden Fall geeignet. Wohlfühlatmosphäre
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles so perfekt!
Wir waren nur eine Nacht in der Pension. Wir sind sehr spät angereist und trotzdem hat man auf uns gewartet und uns die Pension gezeigt/Räumlichkeiten erklärt. Das Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war perfekt in einem sehr schönen Raum. An den schön dekorierten Tischen mit Tischdecken und Namenskarten, denkt man eher an ein 5* Luxushotel und nicht an eine Pension! Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Pension mit viel Liebe zum Detail
Im April 2017 verbrachte ich sechs Ferientage in der Pension Strandkorb in Norddeich. Bei der Ankunft wurde ich durch das Gastgeberpaar herzlich willkommen geheissen. Das ganze Haus war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Besonders geschätzt habe ich die Bibliothek und die Möglichkeit, während des Tages Tee und Wasser zur Verfügung zu haben. Das Frühstücksbüffet fand ich reichhaltig und qualitativ hochwertig. Ein grosses Dankeschön auch dem sehr netten Personal. Sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es passt alles. Super freundlich u. Hilfsbereit.
Tolle Pension, alle super Nett, freundlich hilfsbereit, gutes Frühstück, gute Zimmer, toller Wintergarten und wunderschöner Garten. Wir fahren wieder hin.
FELICIE(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
PERLE IN NORDDEICH
Ruhige zentrale Lage in einem Wohngebiet, Deich und Ort sind gut zu Fuss zu erreichen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Gratisparkplatz hinterm Haus
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütlicher Urlaub mit Kindern
Perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern, weil es ein separates, gemütliches Spielehaus mit abwechslungsreichem und gut erhaltenem Spielzeug gibt.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für unseren kurzen Aufenthalt genau das richtige.
Sehr sauberes Zimmer,sehr freundliches Personal,tolle Umgebung,alles gut zu Fuss erreichbar,gutes Frühstück,auf Wunsch auch laktosefreie Milch.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
JöRi(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Pension wurde über Internet gebucht und alles was wir vorfanden entsprach der Beschreibung. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Rapp(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Toller Service, erstklassiges Frühstück, sehr sauber, Es positiv, dass keine Haustiere erlaubt sind. Wir kommen gerne wieder.