Wir besuchten die Pension zum dritten mal und waren wie immer zufrieden - saubere konfortable Zimmer super Frühstücksbüffett und es wird auch auf Erkrankungen beim Frühstücksangebot Rücksicht genommen - wir können die Pension Guten Gewissens weiter empfehlen.
Früh buchen - auf Erkrankungen hinweisen bzgl. Frühstück z.B. Diabetes nur Roggenbrötchen oder der gleichen.
Die Betreiber der Pension sind nett und freundlich , erfüllen jeden Wunsch . Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet , die Lage der Pension ist zentral und man kann gut zu Fuß in die Stadt laufen.
ruhig gelegen und sauber freundliches personal es sollten in der heutigen zeit mehr steckdosen vorhanden sein und die duschwände sollten öfters kontrolliert werden
Mein Highlight war die Sauberkeit in den Zimmern bzw. in der Pension. Enttäuscht bin ich über das etwas "magere" Frühstück. Allerdings war die Qualität des Frühstücks gut.
Eine sehr ordentliche und saubere Pension, tägliche Reinigung, häufiger Handtuchwechsel, wohltuende Ruhe im gesamten Gebäude, sehr freundliches und ordentliches Servicepersonal.
...diese Pension hat ihre Sterne zu Recht, ich werde noch einen imaginären hinzufügen...!!!
absolute Top-Pension, muss man auf jeden Fall weiterempfehlen...!