Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Pension ist zu empfehlen
Gute Lage. Saubere und gepflegte Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Personal und Besitzer aufmerksam und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Sehr freundlich und sauber,super Lage. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Vllt Rüherei anbieten.
Lisa (51-55)Deutschland
Pension Strandkorb
Die Betreiber der Pension sind nett und freundlich , erfüllen jeden Wunsch . Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet , die Lage der Pension ist zentral und man kann gut zu Fuß in die Stadt laufen.

karl-heinz(61-65)Deutschland
sehr empfelenswert waren schon zum 2mal da
ruhig gelegen und sauber freundliches personal es sollten in der heutigen zeit mehr steckdosen vorhanden sein und die duschwände sollten öfters kontrolliert werden
Heli(51-55)Deutschland
Ok
Sehr freundlicher Empfang durch die Inhaber - Zimmer ok - Haus und Anlage nett und sauber - insgesamt alles ok
Bernd(56-60)Deutschland
Nordsee Erholung pur
Die Sauberkeit der Zimmer und der Pension war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war für diesen Preis etwas eintönig und dürftig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Mein Highlight war die Sauberkeit in den Zimmern bzw. in der Pension. Enttäuscht bin ich über das etwas "magere" Frühstück. Allerdings war die Qualität des Frühstücks gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu hundert Prozent weiter zu empfehlen
Eine sehr ordentliche und saubere Pension, tägliche Reinigung, häufiger Handtuchwechsel, wohltuende Ruhe im gesamten Gebäude, sehr freundliches und ordentliches Servicepersonal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgekrönte Pension in Ostfriesland...
...diese Pension hat ihre Sterne zu Recht, ich werde noch einen imaginären hinzufügen...!!! absolute Top-Pension, muss man auf jeden Fall weiterempfehlen...!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder sehr gerne!
Hier wurde wirklich an alles gedacht. Details die man auch von Zuhause kennt. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Pension ist sehr sauber, das Frühstück reichlich und gut. Mein Reisegrund war eher zufällig: Meine Ehefrau und unsere Tochter verbrachten eine Mutter-/Kind-Kur in Norddeich. Ich habe meiner Familie das Hotel und Zimmer vorgestellt, waren auf Anhieb sehr begeistert (und neidisch).