Hier wurde wirklich an alles gedacht. Details die man auch von Zuhause kennt. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Pension ist sehr sauber, das Frühstück reichlich und gut. Mein Reisegrund war eher zufällig: Meine Ehefrau und unsere Tochter verbrachten eine Mutter-/Kind-Kur in Norddeich. Ich habe meiner Familie das Hotel und Zimmer vorgestellt, waren auf Anhieb sehr begeistert (und neidisch).
familiäres Flair, tolle Service-Leistungen, SUPER!
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Male in Norddeich und auch zum dritten Male haben wir in der "Pension Strandkorb" gewohnt. Die Pension wird von einem wunderbaren Ehepaar geleitet, die der Pension ein angenehmes, familiäres Flair verleiht. Die kostenlosen Service-Leistungen (kostenloser Parkplatz, Obst, WLAN, TV, Wintergartennutzung, Gartennutzunf inkl. Sitzmöglichkeiten und Kinderspielgelegenheiten, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, u.v.m.) machen ebenfalls ein großes Plus aus. Weiterhin sind die…
Unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer, schöner Garten , gutes Frühstück und schönes Ambiente.
Die Ruhe im und ums Hotel ist einfach nur zum genießen. Das Hotel liegt dennoch so nahe am Ort und Strand das alles in kurzen Fußwegen zu erreichen ist.
Highlight´s ? Die Ganze pension wahr ein Highlight.
Wer Ruhe und Geborgenheit sucht ist dort immer Riechtig,entteuscht wahren wir nur weil wir die Pension
verlssen musten da unser Urlaub vorbei wahr vielen vielen Dank für die Herzlichkeit.
Super freundliche Gastgeber! Große sauber Zimmer mit Safe, super schön und ruhig gelegen.
Parkplatz hinterm Haus;
Gut bestücktes Frühstück und nette Gespräche mit Gastgebern alles in inklusive!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Ruhepol an der Nordsee
Es handelt sich um ein privat geführtes Haus. Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand. Die Inhaber sind sehr um Ihre Gäste bemüht.
Die Anzahl der Gäste ist überschaubar. Dank der 12 Doppelzimmer und einem Einzelzimmer.
Das Angebot an kostenlosen Getränken, Obst und sonstige Kleinigkeiten, gehen weit über ein Garni Angebot hinaus.
Das ruhige Umfeld des Hauses, bis auf drei kleinere Windanlagen, trägt wesentlich zum erholsamen Schlaf und Erholung bei.
Ebenso sind die ausreichenden Parkplätze am Haus…