Heribert (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Perle an der Nordsee
In ruhiger Lage mit einem gepflegten, hervorragend aufgeteilten Garten, der Rückzugs- und Ruheräume eröffnet, findet sich eine sehr persönlich geführte, unaufdringliche, aufmerksame Pension mit sehr gutem Frühstück in einem geschmackvoll gestalteten Gastronomiebereich. Dabei bietet der Wintergarten ohne Hitzebelastung ein Highlight. Diese Pension kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Pension im Umkreis mit Frühstück
Mit viel Liebe famieliengeführte Pension.Zimmer modern eingerichtet.Üppiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet.Super sauber!SB-Getränkeservice!
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Geburtstags-Wochenende
Ein sehr schöne und liebevoll eingerichtete Pension. Unser Aufenthalt für 2 Nächte, Frühstück tolle Auswahl und sehr lecker, Zimmer klasse und sehr sauber. Alles mit Liebe zum Detail, sehr freundliche Gastgeber und wie ich finde sehr herzlich. Wenn wir nochmal nach Norddeich fahren, dann wieder im diese Pension.

Dorothea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben ein paar schöne, sonnige Tage in der wunderschönen Pension Strandkorb verbracht. Der Empfang und auch die Betreuung während des Aufenthaltes waren sehr herzlich und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph und Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Pension zum entspannen
Die Pension ist sehr familiär und man fühlt sich sofort Willkommen! Sehr gepflegt innen und außen! Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Jeden Tag gibt es ein reichhaltiges und frisches Frühstück mit Obst, Säften und Jogurts. Wir waren jetzt schon zum ich glaube fünften Mal dort und fühlen uns immer pudelwohl.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gepflegte Pension
Alles supersauber, superfreundlich und das weltbeste Frühstücksbüffet..da bleiben keine Wünsche offen..
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein perfektes Haus in guter Lage
Die Pension Strandkorb ist keine Pension. Sie ist ein mit Liebe geführtes familiäres Hotel! Ich bin sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Trotz zu früher Anreise konnte ich mein Zimmer bereits beziehen. Die Auswahl der gratis Leistungen ist sehr umfangreich. Sollte einmal etwas fehlen (was nicht vorgekommen ist), wird es umgehend beschafft. Familie Stoppe ist mit Leib und Seele für ihre Gäste da und gibt auch Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung und empfiehlt bereits in der Hotelmappe einige…
Svennja(41-45)Deutschland
Familiäre Pension
Sehr freundliche, helle Zimmer; das Frühstück ist reichhaltig u. der Frühstücksraum mit Wintergarten ist besonders schön. Familie S. ist sehr freundlich, um jeden Gast bemüht u. erfüllt auch Extrawünsche. Wir konnten nur 2 Nächte dort verbringen, wären aber sehr gerne länger geblieben.
Lysett(31-35)Deutschland
Eine sehr schöne Pension
Die Pension ist sehr schön,die Zimmer sind gemütlich und vorallem alles sehr sauber.Das Frühstück ist super.Wir fanden es wirklich toll,dass man seine Fahrräder unterstellen konnten.Das Personal ist sehr nett.Wir können es jedem empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundherum empfehlenswer
Wir waren zum 1. Mal in dieser Pension und sehr angenehm überrascht. Freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, ein wunderschöner gepflegter Garten und Wintergarten. Der Garten ist so geschickt angelegt, dass man immer ein geeignetes Plätzchen findet, ob zumSonnen oder windgeschützten Relaxen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Sowohl die Gasteltern,,Familie Stoppe, als auch das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Fazit: bei nächster Gelegenheit werden wir dort wieder wohnen.