Wir waren zum 1. Mal in dieser Pension und sehr angenehm überrascht. Freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, ein wunderschöner gepflegter Garten und Wintergarten. Der Garten ist so geschickt angelegt, dass man immer ein geeignetes Plätzchen findet, ob zumSonnen oder windgeschützten Relaxen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Sowohl die Gasteltern,,Familie Stoppe, als auch das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.
Fazit: bei nächster Gelegenheit werden wir dort wieder wohnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gepflegtes Haus
Wir haben mit der Pension eine gute Wahl getroffen. Es war alles sehr sauber, die Atmosphäre war familär, Inhaber waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir würden jederzeit erneut dort buchen.
Mein Ehemann und ich haben uns während unseres Aufenthaltes in der Pension sehr wohl gefühlt.
Das Personal und auch das Ehepaar Stoppe waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Haus selbst war sehr ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Die angebotene Verpflegung entsprach mehr als dem üblichen Standard. Auch die Außenanlagen und der große Gartenbereich sind liebevoll angelegt und eine Augenweide. Alles in allem kann man das Haus ohne Ausnahmen weiterempfehlen
Zimmer , sowie Service haben uns sehr gefallen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden , das Frühstücksangebot hat uns.sehr zugesagt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.