Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswerte Pension
Ich kann die Pension Strandkorb bedenkenlos weiterempfehlen. Die Lage ist top. Der Fußweg zum Norddeicher Strand ist max 15 min.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert
Schöne Pension, ruhig gelegen, nette Gastgeber, gutes,umfangreiches Frühstück, Zentrumsnah gelegen, nicht weit bis zum Meer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima!
Ein prima Haus, für alle Altersklassen geeignet. Ein gut organisiertes und sehr sauberes Team ermöglichen einen unbeschwerten Urlaub. Dankeschön!

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns in der Pension Strandkorb sehr wohl gefühlt. Unser Aufenthalt war vom 03.09.2014 bis 12.09.2014. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichet. Vor allem waren die Matratzen sehr gut. Das wunderbare Frühstückbuffet und der immer gefüllte Obstkorb ließen den Tag schon gut beginnen.
Norbert(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Schöne Frühstückspension in ruhiger Lage. Frühstücksbuffet gut und mit reserviertem Platz morgens ohne Stress genießen. Garten mit Strandkorb und Liegen. Auch das man nachmittags mal einen Kaffe oder Tee machen konnte ist sehr angenehm.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach top!
Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Pension und das Ehepaar S. haben ihren Teil zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Die Pension ist wirklich sehr zu empfehlen, die Zimmer schön und sauber und das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen und für unsere Kinder (6 und 8) war das Spielhaus im Garten der Hit!
Wolf Bensinger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonne - Strand und Wohlfühlen.
Meine Frau und ich ( 67 und 74 Jahre alt ) verbrachten mit Sohn und Schwiegertochter 8 Tage in der Pension Strandkorb und fühlten uns rundum verwoehnt. Das Niveau war sehr gut und die anderen Pensionsgäste nett und aufgeschlossen und genau so wie Familie Stoppe zu Auskünften zu Unternehmungen in der Umgebung bereit. Familie Stoppe gab uns viele Tipps am Tag der Anreise über Ausflugsmöglichkleiten - Inselreisen etc und Möglichkeiten des auswärts Essen.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Erholung war perfekt! Immer wieder gerne!
Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen auf Holidaycheck auf die Pension Strandkorb gekommen. Die Entscheidung und Erholung waren perfekt ! Wir sind so Erholt aus unserem "kurz Urlaub" wieder gekommen, dass hätte man sich nicht vorstellen können. Die Pension ist super gepflegt und man merkt in jedem Raum die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind super hell und modern eingerichtet. Das Frühstück war das Highlight des morgens. Die Auswahl war super und die Atmosphäre in dem Frühstücksraum ist sehr…
Die MMs vom Niederrhein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Rundum-sorglos-Paket für Familien
Das Wochenende in der Pension Strandkorb war für uns ein absolutes Highlight in diesem Jahr! Ob Service, Betreuung oder Kompetenz, die vom Ehepaar Stoppe äußerst familienfreundlich geführte Pension ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Lage der Pension ist aufgrund der Nähe zum Strand einfach top. Der gepflegte Garten lädt Eltern und Kinder zum gemeinsamen Relaxen und Spielen ein. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Theresia(51-55)Deutschland
Super Sauber Spitze!!
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!! Diese Pension ist eine Top-Adresse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit bekommt von uns die Note Eins mit Stern. Wir werden sie weiterempfehlen.