Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll!
Wirklich Emphelenswert!!:) Super sauber ,tolles Haus mit schönem Garten und gute Lage zum Strand,zu Fuß gut zu erreichen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ordendliche Pension zu einem etwas gehobenen Preis
Eine ordentliche Pension. Jedoch sollte man bei drei Personen beachten, dass ein normales Doppelzimmer / Familienzimmer mit Zustellbett, viel zu klein ist. Darüber hinaus war meine Matratze für mich unkomfortabel, und ich hatte morgens doch einige Probleme mit dem Rücken.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Norddeich - abschalten vom Alltag
5 Tage abschalten vom Alltag - einfach genial im "Strandkorb". Es stimmte einfach alles, angefangen vom Wetter über das saubere Zimmer, das perfekte Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und grüßen auch auf diesem Weg die netten Gastgeber = Familie S. E.+C. S. aus Darmstadt (Im September 2013)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Unser Urlaub in der Pension Strandkorb war eine rundum gelungene wunderbare Zeit. Das Wetter spielte mit, wir waren jeden Tag am Strand. In der Pension haben wir Kickerturniere auch mit anderen Gästen ausgetragen. In einer speziell hergerichteten Gartennische mit Laubdach fand man Erholung pur. Nachmittags standen kostenlos Kaffee oder Tee, Obst und Brötchen bereit. Das Frühstück war abwechslungsreich über Brotsorten, Brötchensorten, Eier, Wurstsorten und Käse, sowie Müsligerichte und Marmelade, alles war…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klare Weiterempfehlung
Werden die Pension auf jeden Fall weiter empfehlen, SUPER! Sehr Kinderfreundlich, mit einem tollen Spielhäuschen im Garten. Preis- Leistungsverhältnis super! Wir kommen wieder!!!
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würde ich in jedem Fall weiter empfehlen!
Es bleiben keine Wünsche offen! Es war ein durch und durch gelungener Urlaub und eine sehr gut gewählte Unterkunft! :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne Unterkunft
Zu empfehlen, Super Lage, Schöne Zimmer, Nette Besitzer, Leckeres Frühstück, Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Pension in perfekter Lage!
Wir haben uns in der Pension Strandkorb von Anfang an wohl gefühlt. Das Ehepaar Stoppe ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie auch das Bad waren sehr sauber. Die Einrichtung des Zimmers und des Frühstücksraumes ist ziemlich neu und ansprechend. Auch der Garten mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, der mit benutzt werden darf, ist sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und gut! Es gab täglich wechselnde Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Nutella, Honig, verschiedene…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideale Pension für einen Kurztrip an die Nordsee!
Freundliche und schicke Pension die mehr als drei Sterne verdient hat. Wir waren sehr zufrieden. Qualität der Zimmer ist weit über dem üblichen Standard. Dazu noch eine wunderschöne grüne Umgebung sowie ein klasse Frühstück. Einzig die Röhrenfernseher entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. 110 % Weiterempfehlung !!
Dietrich Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Eine Möglichkeit in Ruhe und gemütlicher Athmosphäre seinen Urlaub zu genießen. Deich- und Strandnähe zur für Wanderungen positiv