SIGRID(51-55)Deutschland
NICHT MEHR ZU TOPPEN - BESSER GEHT NICHT
Das Engagement der Familie Stoppe ist nicht mehr zu toppen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Es war alles sehr sauber, das Frühstück war abwechslungsreich, die Fam. Stoppe, sowie das Personal waren immer freundlich und konnten bei allen Fragen weiterhelfen. Die Pension Strandkorb ist sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Von A bis Z alles ok.
Falls ich noch einmal Urlaub in Norddeich machen sollte, würde ich wieder in der Pension Strandkorb niederlassen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wirklich empfehlenswert
Wirklich empfehlenswert. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und doch erreicht man zu Fuß den Strand, das Erlebnisbad, die Seehund-Station oder die Fähre nach Norderney oder Juist. Bei der Zimmer-Einrichtung werden neben TV, DVD-Player, Telefon, Kühlschrank, Save usw. auch diverse Annehmlichkeiten wie z.B. Radio-Wecker, Fön, großzügiger Spiegelschrank mit Spiegellupenbereich oder sogar Schuh-Anzieher oder Verlängerungsschnur vorgefunden. Zudem wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wir waren bei…

Gudrun(66-70)Deutschland
Eine "ausgezeichnete" Pension
Wenn man nach einer Nacht das Gefühl hat, schon ein paar Tage da zu sein, spricht das eindeutig für die Qualität der Herberge. Alles ist liebe- und geschmackvoll ausgestattet und dekoriert. Uns hat nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Relativ neues gepflegtes und sauberes Hotel geführt von einem freundlichen und immer hilfsbereitem Ehepaar. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Größenordnung hervorragend. Restaurants, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten wie das "Ocean Wave" Freizeitbad mit Seehundstation befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbarer Urlaub
Ich habe mich in der Pension Strandkorb richtig wohl gefühlt. Die Pension ist neu, ich wurde herzlich aufgenommen. Ein herrliches Frühstücksbufett als Start in den Tag. Ruhig gelegen und doch zentral. Alle Restaurants zu Fuß zu erreichen.
Manfred(46-50)Deutschland
Das war Spitze
Wir haben uns in der Pension Strandkorb sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Die Möglichkeit sich jederzeit kostenlos selbst einen Tee oder Kaffee zuzubereiten sowie das bereitgestellte Obst ist perfekt.
Klaus(71+)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Wir sind viel in aller Welt herumgereist, erinnern uns aber an keine Unterkunft, die weniger Wünsche offen gelassen hätte. Auch nach längerer Überlegung fällt uns absolut NICHTS ein, was negativ zu kritisieren wäre.
Anne(26-30)Deutschland
Einfach schoen
Rundum eine schoene Pension für einen Kurzurlaub, das Fruehstuecksbuffet ueberzeugt durch taeglich weselndes Angebot an Obst, Kaese und Wurst, frische Broetchen und Mueslis. Wir wuerden jederzeit wieder dort einkehren.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal & nie wieder
Wir waren jetzt das 3. mal in Norddeich & haben die Pension aufgrund der guten Bewertungen gebucht & wurden bereits bei der Ankunft maßlos enttäuscht.Die Begrüßung war sehr kalt & reserviert und wir fühlten uns nicht wirklich Herzlich Willkommen oder aufgenommen.Das Zimmer war unserer Meinung nach für 3 Personen sehr winzig,man bekommt NUR 1 Zimmerschlüssel ausgehändigt & wir mussten uns immer Absprechen damit keiner von uns vor geschlossener Türe steht was im Urlaub wirklich mehr als lästig ist!Wir hatten uns sehr…