Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gepflegte, mit Liebe geführte Pension.....
Sehr netter Familienbetrieb, gastfreundlich, zuvorkommend und sehr sauber. Zentrale Lage, zu Fuss ca. 5min zu Geschäften, Restaurants und zum Deich.Gerne wieder....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Genau wie ich es mir als Oma mit Enkelkind vorgestellt habe. Super Pension mit Spielhaus für den Enkel. Im Ort viele Möglichkeiten für Spaß und Spiel.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gute Unterkunft für einen schönen Urlaub.
Als Gast ist man in diesem Haus bestens aufgehoben.Die Gastfreundlichkeit der Betreiber ist herzlich. Wenn möglich dann wird jeder Wunsch erfüllt.Die Räumlichkeiten sind hell und gut eingerichtet.Das Frühstück sucht seines gleichen ( Einmalig ).Auch die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Alles in Allem = Bestens!!!

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage.Es waren sehr schöne Tage in der Pension,hatt uns super gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen
Doro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit zu empfehlen!
Gastronomie: Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker, Ausstattung Zimmer: kleiner älterer Fernseher, aber für uns o.k., Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Penionsleute sehr verständnisvoll, sogar beim Missgeschick unserer Tochter beim Abschied!
Mechthild & Wilfried(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superschön, sehr sauber und sehr hilfsbereit!
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt und werden jederzeit immer wieder gerne hierher zurück k ommen!!! Das Haus, das Zimmer, das Frühstück, ein wunderschöner Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten und ein freundliches, sehr warmherziges Team haben es uns an nicht's fehlen lassen. In einer medizinischen Notsituation ist uns von Fam. S. sofort und sehr unterstützend geholfen worden. Vielen herzlichen Dank nochmals dafür!!!!!!!!!!
Rosie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Pension
Es war ein erholsamer Urllaub. Ich habe mit Freude festgestellt, wie gemütlich sauber alles war und wie freundlich alle waren. Mein Mann und ich würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir würden wiederkommen. Als Wohnstaätte für Wanderungen und Ausflüge war es ideal. Wir hatten sehr gutes Wetter und haben deshalb die umfangreiche Ausstattung nicht voll genutzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Strandkob- feeling
es handelt sich um eine kleine pension,ca. 15 zimmer, die erst 2007 im neubaugebiet am ortsrand von norddeich erbaut wurde. wir hatten ein zimmer im erdgeschoss mit kleiner terrasse zum garten.eingerichtet ist es mit allem,was man braucht (kühlschrank,tv mit dvd,flasche wasser zur begrüßung usw.) bad mit dusche war sauber,tägl. reinigung. das frühstücksbuffet ließ keine wünsche offen ( alles an brot, alle wurstsorten, käseauswahl, eier, yohgurt, frischer milchreis, säfte, tee, kaffee usw.). wir konnten im…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte, freundliche und modern geführte Pension. Gute Ausstattung und schön gestaltete Außenanlage. Kinderfreundlich und schöne Spielzone.