Gudrun & Enrico(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sind nicht zum ersten Mal in der Pension Strandkorb und bestimmt nicht das letzte Mal. Ein schöner Ort um in Ruhe seinen Urlaub zu geniessen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird von allen Beteiligten sehr ernst genommen. Sehr gelungen zum letzten Urlaub finden wir den jetzt abschließbaren Fahrradunterstand. Auch wenn wir keine haben, wurde dieser gleichzeitig für E-Bikes mit reichlich Steckdosen ausgestattet.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
so soll ein Urlaub sein .Jederzeit wieder
Zimmer ,Service ,Sauberkeit, Personal ,Frühstück ,Lage ,Eigentümer alles TOP .Pension wird mit Herz & Seele betrieben .Anlage super gepflegt .
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder
Hell, sauber und freundlich. Ruhig gelegen. Sackgasse. Raucherfreundlich...vor der Pension ein netter Windgeschützer, gemütlicher Raucherbereich. Wir sind allerdings Nichtraucher :-) Parkplätze direkt hinten auf dem Hof der Pension.

Bernd(71+)Deutschland
So macht Urlaub Spass.
Ein Hotel in ruhiger Lage, alles sehr gepflegt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auf Wunsch wurden Rühr- oder Spiegelei frisch zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Pensionsbesitzerin ist sehr nett. Wir würden die Pension wieder buchen.
Karin und Herbert(56-60)Deutschland
Wohlfühlpension
Es wurde im Vorfeld nicht zu viel versprochen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich zu Hause bei Familie Dülm. Auch ein Lob an das Personal. Leckeres Frühstück und schönes Umfeld.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung und Aktivitäten verbinden
Die Pension Strandkorb liegt in einem ruhigen Wohngebiet, ca. 2 km vom Bahnhof Norddeich entfernt. Als ich die Pension betrat, wurde ich freundlich von Frau und Herrn Dülm begrüßt. Der Frühstücksraum und der Wintergarten liegen im Erdgeschoss. Vom Wintergarten gelangt man in einen schönen Garten mit Sitzgelegenheiten.
Marion (56-60)Deutschland
Schöne Pension
Eine schöne Pension. Lage sehr gut ruhig gelegen. Sehr sauber 👍 Beim Frühstück hätte ich für den Preis mehr erwartet z.b Fisch Varianten
Sabine(51-55)Deutschland
Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden
Alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksangebot. Nachmittags konnte man den Aufenthaltsraum, Wintergarten oder Garten mit nutzen und sich einen Kaffee oder Tee aufbrühen.
Manfred und Inge(66-70)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung
Wir haben eine Pension in ruhiger Lage gesucht und diese in der Pension Strandkorb gefunden. Das Zimmer und das Bad sowie das ganze Anwesen waren super sauber. Der Besitzer und seine Frau sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Thomas H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das ganze drum und dran hat gepasst, immer wieder
alles super, nette Inhaber, jederzeit wieder, gut Lage zum Strand, zu den Freizeizaktivitäten, reichhaltiges Frühstück, alles sehr gepflegt, absolute Ruhe