Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben die Pension ausgewählt, weil sie sehr neu ist. Die Internetseite war sehr ausführlich und die Zimmerbilder ansprechend. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht: das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bad war genau wie das Zimmer sauber und gepflegt. Die ganze Anlage war neu, modern und sehr gepflegt. Die Gemeinschaftsräume waren liebevoll eingerichtet. Die Aufteilung der Pension war gut durchdacht und alle Räume sinnvoll genutzt. Insgesamt gibt es 12 Doppelzimmer. Gebucht hatten wir…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Ein Haus, das hält, was das Internet verspricht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Internet und Telefonate ins deutsche Festnetz sind ebenso kostenlos, wie frisches Obst und die Möglichkeit, sich selbst Kaffee und Tee zuzubereiten. Wo gibt es das schon?
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer und schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte und schöne Pension mit netten Besitzern, gepflegte Räume, umfangreiches Freizeitangebot, gepflegter und sehr schöne Gartenanlage, Spielhaus sowie Schaukel für Kinder, Frühstück umfangreich und lecker

Maggy & Georges(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winter-Schnupperreise an die osfriesische Nordsee!
Mit dem IC von Luxemburg nach Norddeich. Angenehmer Aufenthalt in der Pension Strandkorb. Aufmerksame Gastgeberin! Gelungene Tage, sehr zu empfehlen!! Maggy F. Georges S. Luxemburg
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Frühstück, guter Service, freundlich
Wir hatten das Hotel als Endziel unserer Fahrradtour gebucht. Ein Fahrradschuppen war vorhanden. Auch wenn die Pension im Hochsommer wahrscheinlich mehr auf Gäste mit längerer Verweilzeit ausgerichtet ist, fand sie bei uns mit dem Zusatzservice von Tee und Obst während des Tages und dem erholsamen Ambiente großen Anklang. Bei einem Ferienaufenthalt wird es aufgrund seiner herausragenden Leistungen seinem Preis gerecht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Familienurlaub an der Friesischen Küste
Moderne Pension (Baujahr 2007) mit freundlicher und moderner Ausstattung. Sehr guter Service wie kostenloses Festnetztelefon, kostenloser Internetzugang (Terminal oder WLAN), Kaffee, Tee und Obst sind frei.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fast wie zuhause
Sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich als Gast willkommen. Individuelle Wünsche z.B. vor dem Frühstück frischen Kaffee, ein Wasserkocher mit einem kostenlosen Angebot an diversen Tees, Kaffee , Obstkorb,. Ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken zu sehr moderaten Preisen steht zur Verfügung (ersetzt nicht den im Zimmer). Den wunderschönen Garten - ruhig gelegen- werden wir das nächste Mal mehr nutzen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Unterkunft in schöner Stadt
Neue Pension, sehr sauber und angenehm. Frühstück war gut, es war alles vorhanden. Schön wären eigenen Fahrräder im Haus (für ggf. 1 Tag), dann wäre der relativ hohe Übernachtungspreis auch angemessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Pension!
Waren jetzt schon häufiger dort und es ist immer wieder sehr schön! Man hat das Gefühl das man nach Hause kommt wenn man mal wieder in Norddeich ist! Werden auf jeden Fall noch häufiger hinfahren!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen - Verwöhnen - Entspannen - Geniessen
Wir haben uns in der Pension Strandkorb sehr wohl befühlt. Der wunderschöne Garten "eine Augenweide" und ein Ort der "Entspannung". Das Haus liegt absolut ruhig, aber dennoch sind alle Einrichtungen die Norddeich bietet, sehr gut zu erreichen. Das Frühstück im Wintergarten ist ein Genuß. Frau S. und ihre tollen Mitarbeiterinnen, machen den Aufenthal in der Pension Strandkorb zum "Verwöhnurlaub". Wir kommen wieder!!!