Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Die Rundumversorgung ist sehr zu empfehlen
Die Sauberkeit, Versorgung sowie Gastfreundschaft sind kaum zu übertreffen; Preis/Leistung ist top. Die Pension ist sowohl strandnah als auch nahe an der Einkaufstraße. In der Nähe gibt es einige Freizeitmöglichkeiten (Schiffsanleger, Fahrradverleih, Seehundaufzuchtstation, Wellenbad, Haus des Gastes mit Veranstaltungen).
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Pension für jeden Geschmack und jedes Alter
Es handelt sich um eine Pension mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Betreuung und einem Rundum-Sorglos-Paket auch bei schlechtem Wetter (umfangreiche Bibliothek, DVD Verleih - beides kostenlos). Freundliche, helle Zimmer - Bad tip top. Gemischtes Publikum (von Senioren bis zum jungen Pärchen war alles vertreten).
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir kommen bestimmt wieder!
Hier gibt es überhaupt nichts zu merkern. Super tolle, saubere, moderne, gut geführte Pension. Sehr nette Betreuung und immer ein Ohr für den Gast. Mann merkt das diese Pension mit Leidenschaft geführt wird. Schön überschaulicher Ort. Toll für Familien mit Kindern. Alles zu Fuß erreichbar. Viel Abwechslung möglich. Wir kommen garantiert wieder.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr gut geführte Pension
Alles Super. Es ist an dieser Pension nichts auszusetzten. Es geht einfach nicht besser. Von der Einrichtung bis zum Personal ist alles in Ordnung. allein das Freizeitangebot hat uns sehr gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eine Pension die man in guter Erinnerung behält
Die Pension liegt verkehrsgünstig, in einer ruhigen Umgebung. Die Einrichtung ist neu und gut durchdacht. Auch für Regentage ( hatten wir nicht ) ist durch eine umfangreiche DVD- und Büchersammlung vorgesorgt. Besonder gefallen hat mir der frei zugängliche Internetplatz, den es nicht einmal in jedem Hotel gibt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Empfehlenswerte saubere Pension
Waren sehr mit der Pension zufrieden. Nette Atmosphäre, sauber, modern. Leckeres Frühstücksbuffet. Empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Alles toll, Ambiente, Zimmer, Frühstück, Service
Ein Kleinod, das man heute nur noch selten antrifft. Mit unaufdringlicher Freundlichkeit wird hier alles geboten. Neben einem wirklich erstklassigen, abwechslungsreichen und reichhaltigem Frühstücksbuffet, wie man es mitunter nicht in 4-Sterne-Hotels bekommt, fallen besonders die zusätzlichen, kostenlosen Leistungen ins Auge: Kaffee, Tee, Obst, WLAN, Internetplatz, telefonieren, Videothek, Audiothe, Bücherei (ganz toll. wenn der Urlaub zu Ende ist, das Buch noch nicht, kann man das einfach mitnehmen!!!). Ein großer…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auch beim zweiten Mal hervorragend
Nachdem wir über den Jahreswechsel 07/08 schon einmal entspannende Tage in der Pension Strandkorb erleben durften, war auch unser zweiter Aufenthalt sehr schön. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden! Besser geht es nicht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolle Pension
Die Pension liegt in einer Ferienhaussiedlung, sehr ruhig. Sie ist erst in diesem Jahr eröffnet worden. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Preis beinhaltet ein Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen läßt. Kaffee und Tee können den ganzen Tag kostenlos in der Wirtschaftsküche zubereitet werden. Ebenso steht eine Obstschale bereit, auch dies ist kostenlos. Gespräche vom Zimmer ins deutsche Festnetz sind kostenfrei. Ferner gibt es einen Internetplatz, der auch kostenlos benutzt werden…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswerte, saubere Pension
Information für Alle die eine saubere und ruhige Pension suchen und nicht zu weit zum Deich laufen möchten.