Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Schönes weiterzuempfehlendes Hotel in Kempten. Gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und recht modern eingerichtet. Sehr hervorzuheben war die Freundlichkeit des Servicepersonals :D.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Großes, sauberes Zimmer, WLAN und Tiefgaragenstellplatz kostenlos, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet zu sehr moderatem Preis - das Haus ist rundum mit der Note Gut bis Sehr gut zu bewerten.
Inga Brandel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Natürlich empfehlen wir es weiter.......
Tolles Hotel, mitten in der Stadt. Sauber und sehr große und schöne Zimmer, Großes Bad, alles vorhanden. Sehr wohlschmeckendes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten......kompetentes und freundliches Service Personal........und Hundefreundlich (im Zimmer war ein Wassernapf, Spielzeug und Decke)

Ronald und tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entäuscht
Als Geschäftsreisender buchte ich dieses Hotel Aufgrund der Weiterempfehlung. Das Zimmer war ok, aber recht klein. Das Badezimmer war recht klein und sauber. Abgesehen von üblen Gerüchen aus der Fussbodenentwässerung. Da ich erst am Abend eintraf, hatte ich das Bedürfnis etwas zu essen. Fehlanzeige! Die Küche wird zur Zeit renoviert. Bei einem kleinen Hinweis bei der Buchung, hätte sich man auf dieser Situation einstellen können.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal mehr eine Zwischenübernachtung
Genutzt für eine Zwischenübernachtung auf unserer Rückreise aus der Toskana. Sehr grosszügiges Zimmer und Bad, frisch renoviert. Aussergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffett mit vielen Säften und einer kleinen Auswahl von Speisen für Veganer ( hatten wir bisher in keinem Hotel). Wir sind spät am Abend angereist und es war wegen der Renovierung des Hotels leider nicht möglich ein Abendessen im Hotel einzunehmen. Allerdings gab es im Umkreis von 5 Gehminuten mehrere Brauhäuser und kleine Restaurants. W-Lan…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Cityhotel
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp genutzt und waren total begeistert. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig und nett eingerichtet. Beim nächsten Mal, wenn wir auf dem Weg in den Skiurlaub sind, werden wir wieder einchecken.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit renovierten Zimmern, nettes Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, gutes Bett, helles Bad, Wunschzimmer zur Rückseite des Hotels. Das Frühstück ist hervorragend, der Service aufmerksam. WLAN und Tiefgaragenstellplatz sind im Übernachtungspreis enthalten. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Innen toll! Vom Außen nicht täuschen lassen.
Von außen nicht sehr ansehnlich, aber innen und vom Service her echt super!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wirklich gutes Stadthotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Neu renovierte Zimmer
Ich kannte bisher nur die "alten" Zimmer und da hatte ich mich schon wohl gefühlt, mittlerweile sind einige Zimmer im Peterhof neu und sehr schön renoviert! Das Frühstück und auch der Service sind hervorragend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit gern wieder
Wir waren nur 2 Tage im Rahmen einer Geburtstagskurzreise dort. Der kurzfristige Wunsch für eine Frühstückstisch- Geburtstagsdeko wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Würde das Hotel gern weiter empfehlen.