Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Manche Zimmer sind etwas klein. Einfach ein größeres Zimmer buchen. Das Hotel ist bemüht alles zu erneuern, Schritt für Schritt.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Seht gute Bewertung
Eine Übernachtung nur. Waren sehr zufrieden. Frühstücksbüffet sehr gut und der kostenlose Abendsnack auch prima und lecker Die Einrichtung des Hotels sehr geschmackvoll und alles sehr sauber. Das Upgrade auf das größte Zimmer war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Modernes und schönes Hotel in zentraler Lage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse!
Wir haben auf unserem Weg nach Südtirol dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Wir könnten es uns aber auch ohne weiteres für einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder👍👍👍
Überaus freundliches Personal (besonders hervorzuheben, Herr Josef. Sauber, schöne Einrichtung. Super Frühstück. In jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten nur eine Übernachtung, beim nächsten mal bleiben wir länger.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück und kostenloses Snackbuffet am Abend. Nichts auszusetzen - TOP❗️👍
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit vielen Extras !
Hatten das Hotel für 1 Übernachtung auf der Durchreise gebucht da es recht Preisgünstig mit Parkplatz incl. und Frühstück angeboten wurde. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hatten einen super freundlichen Empfang , sehr nette Bedienung an der Bar, kostenloses Snackbuffet an der Bar am Abend. Frühstück war top. Wir kommen gerne wieder.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse hotel
Tolles Hotel, super nettes Team und ein hervorragendes Frühstück. Tolle Stadt mit vielen hochwertigen Restaurants.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Perfekter Zwischenstopp
Sauberes Hotel mit zweckmäßigen Zimmern in zentraler Lage. Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück. Kostenfreie Tiefgarage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für kurze Aufenthalte eine gute Adresse.
Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise im Hotel. Das Haus macht einen guten Eindruck und war für diesen Zweck in Ordnung.