Thorge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Peterhof
Extrem nett gemachtes und gutes Frühstück. Dies zeichnet das Hotel absolut aus. Zimmer klein aber sauber. Teilweise mit getrennten Betten.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön
Das Äußere des Hotels täuscht schnell über den renovierten Innenzustand hinweg. Zimmer, Lobby - alles top und in sehr gutuem Zustand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Stadthotel mit gutem Essen
Das äußerlich wenig ansprechende Hotel ist aber innen ansehlich, eine schöne Bar, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Zimmer (wie sicherlich andere Teile des Hotels) neu und ansprechend renoviert, großzügige Tiefgarage (kostenlos), hervorragendes Frühstück, Lage am Rand der Innenstadt
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nichts Negatives, aber auch keine Highlights
Einfaches Hotel. Zum Frühstück kann ich nichts sage, da ich ohne gebucht habe. Für den Preis bekommt man ein sauberes kleines Zimmer, wirkt alles etwas altbacken.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service
Wir waren über's Wochenende zum Skifahren im Allgäu. Da Oberstdorf so gut wie ausgebucht war, sind wir in den Peterhof - und haben es nicht bereut. Zum Skigebiet Bolsterland ist es nur eine halbe Stunde Fahrt, also kein Problem. Das Hotel selbst ist sehr gut - Zimmer, Frühstücksbereich, Service - da hat alles gepasst. Auch die Restaurantempfehlung der Rezeptionistin war ein Volltreffer. Der einzige Kritikpunkt war, dass es für meinen Geschmack etwas zu warm im Zimmer war.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für die Entdeckung von Kempten
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. WLAN Tickets können an der 24h besetzten Rezeption gleich für eine ganze Woche mitgenommen werden. Der Empfang ist überraschend gut, ich konnte ohne Probleme Online Videos anschauen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Restaurant
Der Aufenthalt im Hotel Peterhof war wirklich super! Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber dafür super toll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage in Kempten ist auch super, alles ist zu Fuß zu erreichen. Besonders hat uns das tolle Restaurant Erdgeschoss gefallen. Super leckeres Essen!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für viele Unternehmungen
Es ist ein schönes Hotel, das von außen nicht unbedingt so aussieht. Innen ist es aber mit viel Liebe hergerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche werden erfüllt (Spät abends noch was zu essen), die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist genial. Die Tiefgarage kann kostenlos genutzt werden. Wir waren drei Tage im Hotel und es gibt nichts auszusetzen. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gerne wieder
Unschöne Außenansicht. Im Innenbereich alles modern, chic, liebevoll eingerichtet. Saubere und zweckmäßige Zimmer.