Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles super, Alle zufrieden
Das Hotel liegt im Stadtteil Smichov und liegt westlich der Moldau. Die Karlsbrücke ist ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Alles sauber, Personal nett. Absolut zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super HOTEL
Sehr schönes Hotel , sehr zentral gelegen. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut - etwas hellhörig- und das Frühstück ist super gut. Jederzeit wieder
Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in einem Altbau in ruhiger Lage. Ein schönes Wohnviertel in der Umgebung und fußläufig ist die Altstadt erreichbar.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzer Trip nach Prag
Top gepflegtes Hotel... Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach alles perfekt. Im übrigen ist Prag eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top ☆☆☆ Sterne Hotel mit leckeren Frühstück alles
Hallo an alle die Prag erkunden möchten falls man eine günstige Unterkunft in Stadtnähe sucht ist das hotel petr nur zu empfehlen,super Personal,leckeres Frühstück und das Stadtzentrum ist zu fuß in 25 min.erreichbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, sauber und gut gelegen.
Sehr angenehmes, zentralgelegenes, preisgünstiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Haus wurde 2014 von grundauf renoviert und ist sehr gepflegt.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Stadthotel in Prag
Sehr gutes Stadthotel für einen angenehmen Aufenthalt. Lage, Zimmer, Service einfach sehr gut! Nur zu empfehlen für einige schöne Tage in Prag.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Pragreise
Es ist zwar ein einfaches Hotel, aber sauber und gemüdlich. Schön war auch, dass man sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee machen konnte. Wir waren sehr zufrieden. Monika R.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel und super Frühstück für kleines Geld
Kleines Hotel garni mit 40 Zimmern, ideal für Städtereisen. Leider ein Nichtraucherhotel. Aber es gibt einen kleinen Hof, dort stehen Tische und Aschenbecher. Im Sommer kann dort auch gefrühstückt werden.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Aktivurlaub
Etwa 100m von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. In einer ruhigen Straße gelegenes älteres Hotelgebäude mir Flair. Die Treppen im Treppenhaus sind angenehm flach und tief. Der Aufzug hält aber nur in der Halbetage, d.h., einen Absatz unter oder über der Etage. Benutzt hatten wir ihn nur zwei Mal mit dem Koffer, sonst zu Fuß. Rezeption mit kleiner Bar und Sesseln mit Tisch. Auf den Fluren der Etagen waren Korbsessel und Tisch. Alles schön mit Teppichen ausgelegt, somit also auch leise. Ein Wort - gemütlich. So…