Sarah(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Als Gast zu Hause fühlen
Waren jetzt das 4. Mal zu Besuch bei Familie Simma. Tolles Team, sehr freundlich und herzlich alle. Sehr gepflegt alles. Die Gastronomie war vom Frühstück bis zum Abendessen wieder sensationell. Wir kommen bestimmt wieder
Hannelore und Peter(71+)Deutschland
Ein vorzügliches Familienhotel
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Ein freundlicher Empfang und Hilfe für alle erdenklichen Wünsche und Anliegen.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes und modernisiertes Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr guter Küche. Große Zimmer, sehr ruhig mit modernem Bad (Rainshower).

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Ein sehr gut geführtes familieres Hotel mit schönem Ambiente, sehr guter Küche und hervorragendem Sevicepersonal. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Tepidarium lädt zum Entspannen ein.
Thomas(66-70)Deutschland
Sehr gemütliches und sauberes Hotel in guter Lage
Geräumige und saubere Zimmer. Moderne Nasszelle. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zuvorkommendes Personal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns die Nummer eins an der Weinstrasse
Ein zentral gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Sauberkeit und wohlfühlen wird hier gross geschrieben. Wir sind schon Jahren Stammgäste.
Gunhild (66-70)Deutschland
Es gehört zu unseren Lieblingshotels😍
Das Hotel strahlt eine sehr persönliche Note aus. Alle Bereiche sind sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und das Essen schmeckt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Seid vielen Jahren besuchen wir das Hotel mehrmals im Jahr und fühlen uns immer sehr wohl.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden gerne wiederkommen.
Bereits zum 3. Mal haben wir den Pfälzer Hof in Edenkoben gebucht. Wir waren 2 Mal im Sommer dort und jetzt im Herbst. Das Hotel ist einfach spitze. Besonders möchten wir das leckere Essen und auch das reichhaltige Frühstücksbufett erwähnen. Ebenso sind der sehr gute Service und die Freundlichkeit des ganzen Teams zu erwähnen. Die Gegend ist abwechslungsreich und sehr gut geeignet für Rad- und Wandertouren. Wir werden gerne wiederkommen.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
… ein rundum schönes Wochenende!
Sehr gute Küche, das selbstgemachte Eis z. B. ist hervorragend! Service SEHR zuvorkommend und aufmerksam!
Urlauber
Sehr angenehmes, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Probieren Sie unbedingt den auf der Karte befindlichen Weißburgunder vom Edenkobener Weinkontor