Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel plus
Sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Zimmerausstattung optimal. Badezimmer großzügig. Frühstück reichhaltig.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Küche.
Schönes Wohlfühlhotel mit einem freundlichen Team verwöhnt jeden Tag. Die Küche überrascht täglich mit pfälzer Spezialitäten aber auch mit Wild, Lamm und vegetarischen Leckereien.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Pfalz Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben. Lage top Frühstück gut Klimaanlage fehlt Beleuchtung im Bad nicht ausreichend Zimmer sind geräumig Preis Leistung ist ok Parken kostenfrei das ist super

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Es war alles perfekt. Großzügiges Zimmer mit sehr schönenAusblick. Perfektes und umfangreiches Frühstück. Seht freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt in Edenkoben
Schönes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage allerdings relativ „teueres“ Hotel. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurze Auszeit
Empfang sehr verbindlich und bemüht. Das Wunschzimmer konnte problemlos zur Verfügung gestellt werden. Das war wirklich klasse! Danke hierfür. Der kleine Wellnessbereich (Sauna/Ruheraum) wäre bei Nutzungswunsch von mehreren Gästen sehr stressig geworden, da nur 4 Liegen und entsprechende Saunamöglichkeiten zur Verfügung stehen. Dafür war es wirklich sehr sauber. Und nachdem außer uns niemand die Sauna nutzen wollte - klasse und erholsam. Das Zimmer - über den Dächern von Edenkoben - super schön, sehr sauber und…
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert.
Schöne zentrale Lage in Edenkoben, ruhige Zimmer, schön renoviert, gute Parkplatzsituation direkt am Hotel, sehr freundliches Hotel Personal
Susi und Edi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Susi und Edi aus der Schweiz
Das erste mal im Pfälzerhof, aber wir kommen sicher wieder: Grund, alles ist für uns in diesem Hause super gewesen. Zimmer, Essen / wir 1/2 Pension. Personal sehr gut. Auch die Lage in der Ortsmitte plus PP ist toll.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Edenkoben
Es war sehr angenehm einige Tage in Ihrem Haus verbringen zu dürfen. Angefangen von dem schönen Zimmer, die Freundlichkeit an der Rezeption, die tolle Menüauswahl, und vor allem die Freundlichkeit und Gelassenheit der Bedienung und das bei der großen Gruppe die wir waren. Lieben Dank dafür und Ihnen einen sonnigen Tag und herzliche Grüße, Helene Schmitz
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besuch der Stadt Edenkoben nach 50 Jahren.
Service und ges. Personal nett, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub bleiben keine Wünsche offen.