Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist wie nach Hause kommen :-)
Der Pfälzer Hof ist eine Perle an der Weinstraße. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Wildgerichte im Restaurant sind aus der eigenen Jagd und er Chef steht noch selbst am Herd. Für uns ist ein Besuch im Pfälzer Hof wie nach Hause kommen :-)
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ein besonderer Aufenthalt!
Gute Lage in der Pfalz. Große und gut ausgestattete Zimmer. Hervorragende Verpflegung! Sehr guter Service! Geschmackvolle Einrichtung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Top Hotel und Gastronomie.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind wunderschön. Frühstück und Abendessen immer sehr gut. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

Andrea(56-60)Deutschland
Schnuckeliges Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Personal im Hotel sowie im Restaurant top. Liebevoll eingerichtet und im Frühstücksraum sowie im Restaurant stimmungsvolle Weihnachtsdeko :)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut
Wir waren zum 3. mal zu Sylvester Gast im Pfälzer Hof und waren immer begeistert! Essen, Service, Unterhaltung waren immer sehr gut. Der Bedienservice mit Kellner Emanuel ist besonders zu erwähnen, und die Küche war sehr gut. Wir 6 fühlten uns sehr wohl. Wir freuen uns auf die neuen Zimmer im Haus.
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlwochenende - schön wandern und gut essen
Gutes Hotel das erfüllt was es verspricht. Große saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service und ein freundlicher Empfang.
Norbert(71+)Deutschland
Top-Adresse in Edenkoben
tolles Ambiente, tolles Team, sehr gute Küche, unser dritter Aufenthalt, nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit 6 Personen vom 06. bis 09.10.2022 zu Gast. Uns allen hat es gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gut eingerichtete und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Urlaubstage
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Hervorragender Service an der Rezeption und besonders in Ihrem Restaurant und in der Weinbar.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Edenkoben Pfälzer Hof
Angenehmer Empfang. Überaus freundlich. Die nachträgliche Buchung der Halbpension ohne Probleme und im Nachgang die beste Entscheidung. Tolles Essen, sehr freundliche Kellner, sehr aufmerksam. Zimmer auf dem neusten Stand (wurde erst renoviert) Wlan funktioniert gelegentlich nicht, besonders wenn man vom Zimmer in den Frühstücksraum geht, kann es sein, dass ein weiteres Mal das Kennwort gefordert wird. Reichhaltiges Frühstück, Extra -Wünsche werden ebenfalls erfüllt. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend.…