Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gesamteindruck
Im fraglichen Zeitraum war es sehr warm. Die Regulierung der Zimmertemperatur war - vor allem während der Nachtstunden - nicht ausreichend möglich. Das Zimmer 208 hat eine relativ große Fläche mit viel Dachschrägen und liegt an der Fahrstraße. Es hatte somit nur ein kleines Fenster. Der Autoverkehr am späten Abend und am Morgen war sehr störend. Von einem sog. Wohlfühlzimmer kann deshalb keine Rede sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu Empfehlen!!!!
Zu empfehlen!!! Ein schönes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Schön gelegen, kurze Wege in die Stadt und raus in die Weinberge
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter , Wünsche und Fragen werden schnell bearbeitet und erledigt , sehr schöne und saubere Zimmer

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Familiärer Aufenthalt in idyllischer Umgebung mit gutem Essen und kleinem aber feinem Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal beginnend an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir werden das Haus weiterempfehlen und wieder besuchen Mit freundlichen Grüßen Dietmar und Brigitte Feht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sensationell
Wir kommen wieder! Es war alles perfekt. Besonders erwähnenswert ist das Personal. Habe mich selten so wohl gefühlt als im Pfälzer Hof.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzreise
Schönes Hotel, es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Früchstück war gut, es war alles da! Wellnessbereich habe ich nicht besucht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleine Mängel
Eigentlich sehr gepflegt, leider konnte man nur kalt bzw. lauwarm duschen , Fön ist es nicht wert den Namen zu tragen, nur ein leichtes pusten . Leider war ein riesengroßes Spinnengewebe am Dachfenster und auch das Dekokissen auf der Empore war arg verstaubt. bei 4 Sterne nicht so toll. Frühstücksraum recht klein und eng, daher sehr laut
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Super Service und sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Pfälzer Hof - Wir kommen gerne wieder
Wir (Gruppe von 6 Personen) haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Saubere, geräumige Zimmer, freundlicher Empfang, aufmerksames zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Buchungsvorgang , Abwicklung und check - out problemlos.