Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gute Kommunikation über 2 Jahre, sehr gutes Eingehen auf die Änderungswünsche meiner Gäste und Freunde. Zuvorkommende Behandlung unserer Teilnehmer.
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super
Es wird ein "Rundum-Sorglos-Paket" angeboten. Ich/wir kommen immer gerne hierher. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gruppenreise
Hotel der Spitzenklasse, familiengeführt, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer komfortabel eingerichtet

Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. In diesem Hotel ist der Aufenthalt ein Genuss.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Pfälzer Hotel ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Essen war hervorragend. Viele Dank für den tollen Aufenthalt wir kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub in der Pfalz
Mir gefällt die gute Atmosphäre, die gepflegten Zimmer und besonders das gute Essen. Die Lage in Edenkoben ist ideal für Ausflüge geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist super organisiert. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer und leckeres Frühstück mit großer Auswahl an Speisen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Unser Aufenthalt hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Lediglich der Fernseher könnte von besserer Qualität sein. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und vor allen Dingen das aufmerksame und freundliche Serviceperonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die mangelnde Akzeptanz von Kreditkarten paßt nicht in die heutige Zeit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal für einen entspannten Aufenthalt