Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne
Der Pfälzerhof gehört zu unseren Lieblingshotels. Es ist - sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr sauber - sehr leckeres Essen - sehr freundliches Person Wir fühlen uns einfach immer wieder sehr wohl dort.
Wolfgang(71+)Deutschland
Erholung pur in der Pfalz
Es passt alles, das Zimmer, das Essen, die Lage und insbesondere das freundliche Personal. Die Familie Simma mit ihrem Team vermittelt eine heimelige Atmosphäre , die den Aufenthalt zu einer echten Erholung macht.
Christine und Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wohlfühlambiente!!! Sehr freundliches und hilfbereites Personal!!! Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen. Es wurde in der Coronazeit alles vom Hotel unternommen, dass man in dieser viralen Zeit trotzdem seinen Urlaub wunderbar genießen konnte.

Hansi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum tolle Woche
Wir haben uns bei der Familie Simma und Team wohlgefühlt und waren dort zuhause. Die abwechslungsreiche Halbpension steht in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, die Auswahl der regionalen Weine lässt keine Wünsche offen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder - dann länger
Ein altes ehrwürdiges Gebäude mitten im Ort wurde hier mit viel Sensibilität zu einem zeitgemäßen Hotel unter professioneller aber familiärer Führung umgebaut.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Genuss pur, immer sehr gut für einen Kurzurlaub.
Von der ersten Minute im Haus bis zur letzten Minute ist es ein Genuss die Zeit mit einem vollkommenen Ambiente zu verbringen. Angefangen vom Service, über eine sehr köstliche Küche, samt der vielfältigen Weinauswahl bis hin auf die geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel am Pfälzer Wald
Das Hotel liegt zentral in Edenkoben und ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist sehr sauber und der Service ist genial. Sehr nettes Personal und super Frühstück. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Jeanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Haus zum Wohlfühlen
Komfortables Haus in wunderbarem Weingebiet! Wir waren mit befreundeten Ehepaaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der modernisierten Komfort-Zimmer ist großartig, das helle, liebevoll gestaltete und dekorierte Restaurant verfügt über eine sehr gute regionale und internationale Küche, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Carolin(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Ganz herzliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker. Das glutenfreie Angebot war einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlose Nutzung der Sauna war sehr entspannend. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und würden selbst jeder Zeit wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage in der schönen Südpfalz
Empfehlenswertes Hotel! Edenkoben als Ort ideal zentral gelegen um schöne Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen.