Wir waren über ein Wochenende zu Gast im Pfälzer Hof. Vom Check In bis zum Check out alles top. Zu Empfehlen ist auch das Hoteleigene Restaurant - sehr lecker. Auch die Parkmöglichkeit im Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr kompetent.
Schönes Hotel mitten in Edenkoben. Manf fühlt sich sofort wohl und heimelig. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, hat einfach Atmosphäre. Toll hergerichtetes Frühstücksbuffet, man sieht, es geht auch mit Corona. Kleine aber feine Sauna. Gemütliche Zimmer, ein Hotel mit exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Zum Abendessen brauch man auch nicht die Location wechseln, sehr gutes Essen mit zuvorkommenden Service.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Edenkoben
Wir verbachten eine wundervolle Woche in diesem zentral gelegenen Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Hotel und Restaurant wird sehr professionell von der Inhaberfamilie geführt.
Das Frühstück ist gut. allerdings war das Frühstückzimmer zeitweise mit zu vielen Gästen belegt und ich fühlte mich am Büffet unwohl.
Einige Gäste hielten die die Corona Abstandsregeln und die Maskenpflicht nicht konsequent ein und trugen die Maske auf "Halbmast" oder unter dem Kinn.
Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt in Wohlfühlumgebung
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sie und Ihre Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch die Haupt- und Nachspeisen waren ausgezeichnet.
Der Pfälzerhof gehört zu unseren Lieblingshotels.
Es ist - sehr geschmackvoll eingerichtet
- sehr sauber
- sehr leckeres Essen
- sehr freundliches Person
Wir fühlen uns einfach immer wieder sehr wohl dort.
Es passt alles, das Zimmer, das Essen, die Lage und insbesondere das freundliche Personal. Die Familie Simma mit ihrem Team vermittelt eine heimelige Atmosphäre , die den Aufenthalt zu einer echten Erholung macht.
Wohlfühlambiente!!!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal!!!
Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen.
Es wurde in der Coronazeit alles vom Hotel unternommen, dass man in dieser viralen Zeit trotzdem seinen Urlaub wunderbar genießen konnte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum tolle Woche
Wir haben uns bei der Familie Simma und Team wohlgefühlt und waren dort zuhause. Die abwechslungsreiche Halbpension steht in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, die Auswahl der regionalen Weine lässt keine Wünsche offen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder - dann länger
Ein altes ehrwürdiges Gebäude mitten im Ort wurde hier mit viel Sensibilität zu einem zeitgemäßen Hotel unter professioneller aber familiärer Führung umgebaut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Genuss pur, immer sehr gut für einen Kurzurlaub.
Von der ersten Minute im Haus bis zur letzten Minute ist es ein Genuss die Zeit mit einem vollkommenen Ambiente zu verbringen. Angefangen vom Service, über eine sehr köstliche Küche, samt der vielfältigen Weinauswahl bis hin auf die geschmackvoll eingerichteten Zimmer.