Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel am Pfälzer Wald
Das Hotel liegt zentral in Edenkoben und ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist sehr sauber und der Service ist genial. Sehr nettes Personal und super Frühstück. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Haus zum Wohlfühlen
Komfortables Haus in wunderbarem Weingebiet! Wir waren mit befreundeten Ehepaaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der modernisierten Komfort-Zimmer ist großartig, das helle, liebevoll gestaltete und dekorierte Restaurant verfügt über eine sehr gute regionale und internationale Küche, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ganz herzliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker. Das glutenfreie Angebot war einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlose Nutzung der Sauna war sehr entspannend. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und würden selbst jeder Zeit wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes und gemütliches Hotel im Weinort Edenkoben
Gutes, gemütliches Hotel. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet, mit einem schönen Badezimmer. Im geräumigen Restaurant gab es Speziialitäten aus der Pfalz und ein großes Weinangebot
Mittendrin statt nur dabei. Ein Hotel mitten in Edenkoben. Freundlicher Service und ruhige Zimmer. Und im Restaurant muss man einfach auch essen. Nicht das billigste, aber meiner Meinung nach das Beste.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist ein Erlebnis, was einem die Wahl auf der Speisekarte erschwert.
Weil es regional und saisonale wohlschmeckende Speisen anbietet die wiederum mit sehr viel
Freude vom Küchenpersonal auf die vorgewärmten Teller angerichtet werden,das man als Gast sich schon darauf freuen kann. Nach dem Motto,das Auge isst mit.