Wir freuen uns als ein Platz in das Hotel Pfälzerhof vorhanden ist.
Auf durchreise oder für ein paar Ferientagen wählen wir am liebsten das hotel in Edenkoben.
Immer freundlicher Empfang, schönes Zimmer und der Chef in die Küche macht uns ein herliches Essen. Wenn vorhanden dan ist die Wahl etwas lekkeres aus der Jagd.
Ein bestens geführtes Hotel in Citylage. Den positiven Eindruck vermitteln die präsenten Inhaber, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Eine super Küche und absolute Sauberkeit ergänzen den guten Eindruck.
Wir kommen wieder😄😄😄
Es war unser erster Besuch im Hotel Pfälzer Hof in Edenkoben. Wir wurden von sehr netten Menschen empfangen und im Service mit Aufmerksamkeit bedient. Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer modern und sauber. Beim leckeren Frühstücksbuffet, gab es eine große Auswahl an guten Säften und frischem Obst. 4 Gang-Abendessen abwechslungsreich, lecker und mit Liebe gemacht. Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes und edles Hotel in altem Gemäuer
Das Hotel ist schön und edel, Ambiente geschmackvoll, die Zimmer, wie auch alle anderen Gästebereiche sauber und hochwertig.
Das Frühstück ist sehr reichlich und von guter Qualität. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder!
Der Ort Edenkoben ist sehr schön und verfügt über ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und bieten eine gute Ausstattung. Das Restaurant verfügt über ein stimmungsvolles Ambiente und das Essen ist sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Unser erster Besuch im Hotel Pfälzer Hof Edenkoben.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr gute Erklärung zum Hotel. Positiv ist, dass es hinten einen großen Parkplatz gibt.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zwei freundliche Damen, die sich um das Buffet kümmern und den Kaffee an den Tisch liefern.
Wir hatten ein Arrangement mit verschiedenen Abendmenüs.
Für uns persönlich waren es zu große Portionen, aber gut. Wir waren zufrieden und es lohnt sich zu wiederholen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überagendes Hotel geignet für alle Anlässe
Super Hotel ,sehr freundliches Personal bis hin zur Besitzerin,von der Größe der Zimmer und Sauberkeit waren wir sehr überrascht,ferner das Speiseangebot war einfach überwältigend ,das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Hat eigentlich einen Stern nach unserer Meinung mehr verdient.
Hier hat alles gepasst: Vom Buchungsvorgang bis zum Auschecken. Der Eindruck des Telefonats bezüglich Buchung eines rollstuhlgerechten Zimmers setzte sich bei der netten Begrüssung bei der Ankunft fort. Bereits beim Zugang über den Innenhof stellt sich eine gewisse Entspanntheit ein, zu der nicht nur das angenehme Ambiente, sondern besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, aber auch der Eigentümerin beiträgt. Das Zimmer 103 ist in jeder Beziehung barrierefrei und punktet besonders mit dem…