Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Höchst zufrieden
Wir waren höchst zufrieden. Essen, Service und Unterbringung waren ausgezeichnet. Wir könne Sie nur weiterempfehlen. Dieter Vohmann und Ehefrau Christel
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus! Das reicht vom ausgewogenen Frühstück über Freundlichkeit bzw Zuvorkommenheit des gesamten Personals, Sauberkeit, ansprechende Abendkarte, insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen.,
Elfie und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedene Gäste
Das Hotel ist sehr gemütlich, ruhig, freundliche Bedienung, gute Zimmer, gutes Frühstück, gutes Abendessen, man geht auf Wünsche freundlich und hilfsbereit ein. Wir waren schon mal dort, es hat uns immer gut gefallen. Freizeitangebot haben wie nicht benutzt, wir waren mit einem guten Busreiseunternehmen unterwegs.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Es war für uns die reine Freude, zu Gast in diesem stilvoll geführten Hause zu sein: Unverkrampfte Perfektion in jeder Hinsicht.
Gido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum gelungener Silvestertrip
Hervorragendes Ambiente. Besonders engagiertes Personal. Spitzenküche. Geräumige Zimmer. Alle sehr nett und freundlich.
Michaela Maria Theresia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Essen, gutes Weinangebot.
Immer wieder gerne. Die Restaurantcrew ist klasse, das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Schöne große Zimmer!!!
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon lange unverzichtbar
Das sehr gepflegte, gastfreundliche Haus bot uns auch diesmal wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt und hätte aufgrund seiner Vorzüge einen weiteren Stern verdient.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ja, der gute Pfalzwein ...
Das traditionelle Haus liegt mitten im Zentrum der Stadt, die leider auch diesmal wieder durch zahlreiche Straßenbaustellen teilweise verwüstet war. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Haus.
Merkel Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein schönes Hotel
alles Super, wir kommen wieder..... und das mit Sicherheit.....und dann gehen wir mit dem Hotelchef auf die Pirsch....
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne wären gerechtfertigt - wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum erholen und entspannen. Gute Lage.!