Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pfälzische Spitzengastronomie
Mitten im Ort und dennoch ruhig; kostenfreie Parkplätze und eine große Auswahl an Zimmern verschiedener Kategorien.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Top
Ein Top-Hotel, mit super Zimmern, 1A Restaurant (tolle regionale Speisen im guten Preis- Leistungsverhältnis) und sehr netter und zuvorkommender Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung pur
Man fühlt sich wie in einer Familie. Vom Empfang übers Zimmer zum Restaurant alles wieder TOP. Trotz Geschäftsreise ein Ort der Erholung. Danke!!

Dieter(71+)Deutschland
Alles super!
Unser Besuch mit Freunden im Pfälzer Hof,wir hatten zwei Übernachtungen gebucht,war ein voller Erfolg.Angefangen von den sehr schönen Zimmern bis zum Service und dem Essen hat alles gepasst. Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter und der Chefin ist besonders hervorzuheben. Ausserdem ein sehr gutes Frühstücksbuffet.Wir und unsere Freunde waren rundum zufrieden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr Schönes Sylvester Arrangement!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit Sylvester Arrangement im Pfälzer Hof. Durch ein gut durchdachtes Programm, an dem wir gerne teilgenommen haben, hatte man auch die Möglichkeit andere Hotelgäste kennenzulernen. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Standard Zimmer waren ordentlich und sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorbehaltlos zu empfehlen. Super!
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten ein modern und gemütlich eingerichtetes Wohlfühlzimmer. Alle Speisen das Menü am Abend und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Es war wieder einmal eine sehr gute Entscheidung im Pfälzer Hof zu übernachten. Der herzliche Empfang, die Freundlichkeit des Personals, die schönen Zimmer und natürlich die Leistung der Küche, also alles wieder wie immer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsames Weinwochenende mit Freunden
Familiär geführtes Hotel mitten in Edenkoben. Verschiedenste Zimmer buchbar. Sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang und für allen Fragen bezüglich Ausflügen etc. sehr hilfsbereit und kompetent. Hervorzuheben ist die Küche und vorallem der Service. Die Kellner sind auch wenn das Restaurant voll ist super freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Wohlfühlwochenende in der Pfalz
Der Pfälzer Hof ist ein feines Hotel, das ohne Einschränkung weiterempfohlen werden kann. Die Liebe zum Detail in den Zimmern und in den anderen Räumlichkeiten unterstreicht den gehobenen Stil des Hauses. Vor allem die Qualität und die optimale Präsentation macht das Essen im außergewöhnlich gestalteten Restaurant zu einem ästhetischen Erlebnis. Auch das höfliche, freundliche und aufmerksame Personal garantiert einen Aufenthalt mit hohem Wohlfühl-Wert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schöner Eingang und das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze sind sehr eng und nicht ausreichend. Man muss eventuell öffentlich parken