Wir hatten mit einer Gruppe von 5 Paaren ein verlängertes Wochenende im Pfälzer Hof verbracht. Chefin und Personal waren jederzeit - auch im dicksten Betrieb - freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Unser Tischkellner (ein gebürtiger Franzose) war sehr kontaktfreudig und humorvoll, dabei aber zu keiner Zeit aufdringlich. Frühstück und Abendkarte haben ebenfalls begeistert und keine Wünsche offen gelassen. Die Komfortzimmer waren top-sauber und relativ großzügig. Einzige…
Möglichst jedes Jahr im Oktober sind Wir ger hier für eine Woche zu Gast. Der herzliche Empfang, die Gastfreundschaft und die sehr gute rundum Betreung gefallen uns am besten. Neben den hervorragenden Speisen gibt es auch eine sehr ansprechende, regionale Weinkarte.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr schöne Zeit mit vielen Ausflugszielen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen guten Service und ein sehr gutes Frühstück und Restaurant für Abends. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken
sehr gutes Hotel in der Ortsmitte...überwiegend sehr geschmackvoll ausgestattet..die Heizung,auch im Bad, war bei Anreise leider nicht an ...wirkte ehr eisend anstatt willkommend..
Auf Grund der hier dargestellten Bewertungen, wurde das Restaurant/Hotel mehrmals privat und geschäftlich getestet.
Hintergrund war, ein Stamm-Hotel für die Unterbringung von monatlich wiederkehrenden Gästen und Kunden zu suchen.
für den kleinen Ort ein preisgünstiges,nobles Haus
"Erstes Haus am Platze": mitten im Ortskern gelegen, sind die ruhigeren Süd- + Westzimmer in den obersten Etagen ruhiger; Essen- + Weinauswahl ohne Makel; Preise angemessen; saubere Toiletten; Parkplatz unmittelbar neben Hotel;
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radlertour mit Ambiente!
Die Wohlfühlzimmer waren Wohlfühlzimmer mit allem was das Herz begehrt. Sie sind auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Das Frühstück war köstlich!