Katje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super!
Der Pfälzer Hof in Edenkoben ist ein wunderbares Haus! Angefangen vom herzlichen Willkommen, dem super freundlichen und professionellen Service, dem hervorragende Essen, den blitzsauberen und geschmackvoll eingerichteten Wohlfühlzimmern bis hin zum leckeren Frühstück, alles ist spitze. Danke an Fam. S. und Team, wir kommen wieder.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagsevent
Ich habe im Hotel meinen Geburtstag mit 20 Gästen verbracht und war rund um zufrieden besonders mit dem Raum und der Bewirtung.
Hans-Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel
Der Pfälzer Hof ist ein Top Hotel mit einer spitzen Küche wir haben 6 tolle Tage Docht verbracht.und werden bei Gelegenheit noch mal den Pfälzer Hof besuchen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Wir hatten ein großes Wohlfühlzimmer mit zusätzlicher Sitzecke und Balkon. Es gab ausreichend Stauraum. Ausstattung mit Safe, Minibar, gr. Flach-TV, kostenloses WLAN. Die kleine Sauna wird nach Voranmeldung eingeschaltet. Es stand ein ausgiebiges Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Teeauswahl und frischem Obst zur Verfügung. Es steht eine kleine gemütliche Weinbar zur Verfügung. Hierin ist Rauchen erlaubt.
Hans-Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tour des Musikverein Reifferscheid
Hallo Familie Simma Ich war mit unserem Muiskverein Harmonie 1898 Reifferscheid bin Ihnen im Hotel. Alle 20 Musiker(innen) waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel. 2 Abende haben wir bei Ihnen Abends gegessen und die Tage bei Wein und Bier ausklingen lassen. Es war alles aber auch wirklich alles zur besten zufriedenheit. Ob die Bedienung das Essen die Chefin die Zimmer alles Top. Wir kommen wieder. DANKE sage ich für alle Musiker(innen) des Musikverein Harmonie Reifferscheid Mit freundlichen Grüße in die Pfalz nach…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Hotel
das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich das 4 Gänge-Menü abends war immer super und auch der Service war sehr gut. Das einzige Minus war, dass wir dieses Mal ein Zimmer zur Straße hatten und es sehr laut war. Sonst alles OK:
*Erny*(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach nur gut!
Die Zimmerausstattung und der Service sind höher, als es die drei Sterne+ vermuten lassen. Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und sehr guter Küche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort
Sehr gut! Komfortabel, preiswert und gehobener Standard! Gutes Restaurant, gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliche Mitarbeiter!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erstklassiges Hotel in der Südpfalz
Ich war nicht zum ersten mal, auf Geschäftsreise, in der Südpfalz ; aber zum ersten mal in ihrem Hause. Ich kenne sehr viele Hotels in dieser Ecke und war sehr überrascht , ein solch tolles Haus vorgefunden zu haben . Sehr gerne komme ich wieder .
Karin Bleeker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pfälzer Hof
Das Haus war ausgezeichnet, die Küche großartig und das Personal ausgesprochen zuvorkommend. Lediglich der Hauseigene Parkplatz ist etwas arg eng. Wirfahren ganz bestimmt noch öfters in das Hotel.