Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel am Rande des Pfälzer Waldes
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und der Service war sehr aufmerksam. Besonders das Frühstücksbuffet und die sehr gute Speisekarte haben überzeugt
Arnd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht!
Alles super! Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal, vorzügliche Küche! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Brigitte und Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Toller Kurzurlaub. Wohlfühlzimmer sehr schön, Bad gepflegt und geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen super. Schöne Terrasse und ausreichend Hotelparkplätze direkt am Haus.

Sike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Neugestaltung ungemütlich und laut
Nur Restaurantbesuch, daher keine Zimmerbewertung. Für einen Frauenabend nicht zu empfehlen. Wir haben das Restaurant bereits zum dritten mal besucht, leider war es immer wieder voll mit Busgästen. Daher kam es nie zu einer gemütlichen Stimmung - zu laut - Hallenakustik
Jacqueline(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war zuvorkommend. Wir werden sicher das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Wieder ein klasse Aufenthalt. Das komplette Team wieder sehr aufmerksam. Die Leistung der Küche (leckeres Wildschwein) überragend. Danke !!!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Der Aufenthalt im Pfälzer Hof war wie immer sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön, das Badezimmer ebenfalls auf dem neusten Stand. Die Terrasse ist ebenfalls sehr schön und man hat einen tollen Blick. Die vier Gänge Menüs am Abend waren ein Genuss. Das Restaurant selbst ist ein Highlight. Beim Frühstück fehlte ebenfalls nicht. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für eine Pfalz-Auszeit!
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Hotel Pfälzer Hof hat 30 Zimmer, bei der Auswahl sollte man darauf achten, dass das Zimmer nach hinten heraus liegt. Einige Zimmer haben Balkon, andere nicht. Wir haben das große Wohlfühlzimmer gebucht, da blieb nun wirklich kein Wunsch offen. Alles ganz neu und sauber, ein sehr schönes, große und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Hotel liegt mitten in Edenkoben, viel los ist hier jedoch nicht. Edenkoben ist auch kein besonders schöner Pfälzer Ort. Im Hotel gibt es…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Pfalzurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo alles passt, die Zimmer, das Bad, das Essen, der Service einfach prima, gehen auf jeden Fall wieder zu einem Urlaub hin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Restaurant
Wir verbrachten einen dreitägigen Wander- und Fahrradurlaub in diesem Hotel, das ein wunderschönes Ambiente und eine sehr gute Küche hat.