Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes, familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bis ins Detaille durchdacht, es fehlt an nichts. Haben einen sehr schönen Jahreswechsel im Hotel Pfälzer Hof erlebt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Siegmund und Ute(61-65)Deutschland
Erholung in der Pfalz
Wir waren eigentlich mit den Leistungen bzw. dem Service sowie dem Zimmer sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Ein schönes Wochenende zur Zt. des Kastanienfest
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war angenehm und wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder nach Edenkoben/Pfalz

Klemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen übertroffen
Wir waren sehr zufrieden im Pfälzer Hof. Die neuen Zimmer waren eine Wucht.Tolle Ausstattung, groß und ruhig. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben zweimal im Restaurant abends gegessen. Das Essen war ganz ausgezeichnet. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis ganz besonders bei den Weinen. Das einzige was uns gestört hat, ist der Geräuschpegel im Restaurant. Wenn es gut besetzt ist, ist es ausgesprochen laut. Man kann sich dann mit seinem Gegenüber nur schwer verständigen. Hier müsste mit…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gelungener Jahreswechsel
Der Aufenthalt zum Jahreswechsel im Pfälzer Hof war von besonderer Qualität. Zimmer, Verpflegung, Service, Personal, Atmosphäre, Arrangement usw. haben unsere Erwartungen weit uebertroffen.
Arved(56-60)Deutschland
Schöne Herbstzeit in der südlichen Weinstraße
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, vorzügliche Küche, ich komme gern wieder. Eine Woche kann man hier sehr gut verbringen und beim Wandern und einem Glas Wein kann man sich auch sehr gut erholen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Wandern und Radfahren
Erholsame Tage zum Wandern in schöner Umgebung, ein tolles Arrangement zur Landesgarenschau, Abends ein sehr gutes Menue, sowie Morgens ein tolles Frühstück
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Tage im Pfälzer Hof, Edenkoben
Ein wirklich schöner und rundum erholsamer Kurzurlaub im Pfälzer Hof. Bei unserem nächsten Urlaub in der Pfalz werden wir wieder dort buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in der Pfalz
Das Ambiente, der Service im Restaurant und die Qualität des Essens stimmt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Werner Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
TOP HOTEL IN DER PFALZ
Der Pfälzer Hof lässt einfach keine Wünsche offen. Die tolle Küche , die freundliche und persönliche Atmosphäre ist großartig.