Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Wandern und Radfahren
Erholsame Tage zum Wandern in schöner Umgebung, ein tolles Arrangement zur Landesgarenschau, Abends ein sehr gutes Menue, sowie Morgens ein tolles Frühstück
Unser Aufenthalt im Hotel Pfälzerhof war eine sehr positive Überraschung. Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendessen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Und wenn dann einmal das Abendmenue nicht den eigenen Vorstellungen entsprach, wurden unsere Wünsche ohne Aufpreis erfüllt. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Innenstadthotel
Fast alles hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt!!! Nur im Zimmer 9 waren die Korbstühle
sehr unbequem trotz Kissenauflage. An der Rezeption fiel mangelnde Ortskenntnis auf, so konnte man uns nicht helfen, eine Fahrradwerkstatt zu finden (Kette war gerissen). Erst bei der Polizei wurden wir fündig: Sie googelten und fanden gleich in der Nähe das Sportgeschäft Rad + gut. Sonst hat uns der Aufenthalt im Haus + Restaurant sehr gefallen, auch wenn Petrus (genau in unseren Pausen) die Regenwolken öffnete.
Zentral in Edenkoben gelegenes Hotel mit Flair. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken von hoher Qualität.