Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch im Winter schön
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant. Nur zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superleistung
Wieder ein Erlebnis der extra Klasse. Der Empfang, die Zimmer und natürlich die Restaurantleistung absolute Spitzenklasse. Wir fühlen uns zur Familie dazugehörig. Danke noch einmal!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super
Ankommen und sich wohlfühlen. Wunderschönes Ambiente, exquisite Speisen, hervorragende Weine, die Freundlichkeit des Personals, sowie die modernen Wohlfühlzimmer, ideal auch für einen Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pfalzurlaub
Super, tolles Hotel, tolles Team, hervorragendes Essen. Rund um zufrieden. Der Gesamteindruck komplett zum weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Urlaubstage in der Pfalz
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Edenkoben und bietet gute Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung. Das Hotel wurde vor einigen Jahren umfassend renoviert und erfüllt die heutigen Standards in jeder Hinsicht. Die Küche ist ausgezeichnet. - Wir haben uns 5 Tage sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geheimtipp
ich habe schon drei mal übernachtet. Es war sehr sehr gut. Vielleich sollte man zum Frühstück heimische Brötchen nehmen
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel zentral gelegen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmerausstattung und Bad sehr gut.Frühstück und Abendessen im tollen Restaurant lassen keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde wenn ich mal wieder in dieser Gegend bin wieder buchen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes ländliches Hotel - in europäischen Maßstab einfach sehr gut! Große geräumige Zimmer, ansprechende Atmosphäre im Restaurant mit sehr gutem Angebot.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Hotel und Zimmer waren gut. Genauso wie der Service. Herausragend war die Küche und das Frühstück. Kommen gerne wieder !!!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erwartungen übertroffen
Den Mitreisenden unserer kleinen Gruppe hat es im Pfälzer Hof ausnahmslos gut gefallen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.