Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl Hotel
Es war alles prima,ich kann nichts sagen , was schlecht war. Danke für die schöne Zeit. Dieses Wohlfühl Hotel kann mann weiter empfehlen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht nur für Geschäftsreisende
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Zentrale Lage, schöner Ort, gutes Restaurant. Preisleistungsverhältnis gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsames Wochenende
Tolle große Zimmer, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen, leckeres Frühstück. Wir kommen wieder!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
So wünscht man es sich!
Wir, zwei befreundete Ehepaare, haben Ostertage verlebt, die nicht zuletzt durch das gesamte Team des Pfälzer Hof zu unserem persönlichen Highlight wurden. Sehr zu empfehlen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das "große Wohlfühlzimmer war wirklich großzügig und verfügt auch über eine große Terrasse mit Liegestuhl und zwei Stühlen, das Bad war tipp-topp nach neuesten Standards renoviert, aber am besten gefallen hat uns das schöne Restaurant mit der ausgezeichneten Küche! Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich wohl. Immer wieder.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus ist wie jedes Jahr immer hervorragend.Alles in diesem Hause stimmt.Das Personal ist freundlich,die Zimmer sehr gut ausgestattet und das Frühstück sowie das Essen sind sehr gut.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlfühlwochenende
Liebes Pfälzer Hof Team, wir waren ein Wochenende zu Besuch mit 5 Pärchen . Es war ein tolles Wochenende bei Ihnen, es hat an nichts gefehlt. Super tolle Zimmer, ein gutes Frühstück und ein tolles Abendessen mit leckerem Wein konnten wir geniessen . Sehr Gastfreundlich. TOP. Wir werden wieder kommen.... Lg Fam. Z.
Petra und Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Ambiente und exzellentem Essen
Der Pfälzer Hof ist immer wieder eine Reise wert.... Wir waren innerhalb von 2 Jahren 7 x dort und freuen uns immer wieder auf das nächste Mal.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub auf der Weinstraße
Das Hotel liegt direkt an der Weinstraße, demnach war auch nachts in unserem Zimmer immer wieder Verkehrslärm zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und hilft einem bei Problemen sofot weiter. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schön präsentiert. Genauso war die Qualität und Speißen im Restaurant sehr gut. Der Wellnessbereich verfügt leider über kein Schwimmbad und die Sauna war Sonntag morgen außer Betrieb und hätte erst 45 Minuten lang vorgeheizt werden müssen. Der Parkplatz war…
EgonDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel,das keinen Wunsch offen läßt.
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Es hat auch noch den Vorteil zentral zu liegen und eignet sich bestens zum wandern.