Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel Super Nette Leute
Also Man Kann Das Hotel nur Hoch Loben Alle Super nett Essen Top. Auf Wünsche wird eingegangen einfach klasse. Wir waren im Gästehaus mit Hund. Das Hotel hat nur Drei Sterne was man garnicht glauben kann immer wieder würden wir Das Hotel Aufsuchen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klein aber fein!
schönes, kleines hotel in lauterecken. häusliche, angenehme atmosphäre, freudliches und aufmerksames personal. zimmer mit ausreichender austattung. ich komme gerne wieder in den pfälzer hof!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gemütlichkeit bei gutem Essen
Wir buchten eine im Hotel die Rustikaltour mit Draisinenfahrt, Grillen und Kegelabend. Vom Hotel wurde alles super geplant und wir konnten einfach loslegen. Familiäres Hotel mit gemütlichem Restaurant. Alles sehr sauber und freundlich. Unbedingt das Essen im Restaurant ausprobieren. Am besten ist jedoch das Grillen im naheliegenden Nebenhaus. War echt der Hammer!!

Rebecka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles, schönes, sauberes Hotel
sauber, sehr stilvoll eingerichtet, gemütlich, schön anzusehen.