Die Zimmer sind sauber und die Küche von Herr Meyer ist hervorragend.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch und ich hoffe es bleibt auch so.
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal.
Peter,Beate ,Tobias und schon einige Freunde ,die ebenfalls sehr zufrieden waren.
Für kurze Übernachtungen gut geeignet: am Dorfrand gelegen, gleich neben der Talstation der Breitenbergbahn, Parkplätze vorhanden, kurzfristig ein Zimmer bekommen. Super für tägliche Ausflüge, nur 1 km bis Österreich entfernt, Berge und Wanderwege gleich hinter dem Hotel. Zimmer zur Straße war okay für Übernachtung, für längeren Aufenthalt fehlt der Wohlfühlcharakter. Der Balkon war spitze für uns, wir haben an dem Abend zwei gemütliche Stunden auf dem doch recht großen Balkon verbracht. Gut fanden wir, dass sich…
Selbst wenn alles akzeptabel wäre für eine Nacht (das Frühstück war sogar sehr gut): solange es Gastronomen nicht verstehen, dass der Kunde im Vordergrund steht und um ihn geworben werden muss, solange wird es mit diesen Lokalitäten abwärts gehen.
Ein sehr nettes Hotel im Familienbetrieb! Ideal für Ausflügler, Wanderer und Unternehmungslustige geeignet! Absolute sauberkeit hat uns sehr beeindruckt! Umfangreiches Frühstück. Alles in einer urigen Atmosphäre.
JEDERZEIT WIEDER !!!