Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind okay, aber recht schlecht gegen Lärm isoliert (im 17. Stock!).
Die Ausstattung, gerade im Bad ist schon echt in die Jahre gekommen. Das Gesamtbild ist leider nicht sehr modern. Wake-up call funktionierte leider bei mir & meinen Kollegen nicht.
Das Hotel hat die allerbeste Lage, direkt an der Market Street, neben der Market Hall (für fantastisches Essen) und in fussläufiger Distanz zur Independence Hall für etwas Sight Seeing.
Schönes Hotel in mitten von Philadelphia gelegen, sehr großes Hotel mit einer tollen Aussicht wenn man nur hoch genug nächtigt. Toll für ein Städtetrip!!!
Das Hotel hat allgemein eine gute Lage, aber das sind schon die einzigen Vorteile. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Da die Klimaanlge selbst im abgeschalteten Zustand sehr laut ist haben wir das Zimmer gewechselt, leider ohne Verbesserung. 2 Nächte ohne Schlaf und unfreundliches Personal (ausgenommen der Manager der war nett und bemüht)
Großes Hotel über mehrere Gebäude mitten in Philadelphia. Zentraler geht es kaum. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Ein Sportraum ist vorhanden.