Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke liebes Phönix-Team
Dieses Hotel ist mehr als 3 Sterne wert!!! Das Zimmer waren sehr ordentlich, schön, geräumig und sehr sauber. Bei diesem Hotel gibt es einfach nichts zum aussetzen. An der Rezeption und in der Lobby waren sehr Hilfsbereite Damen tätig. Danke Stefanie und Patricia :-) Das Frühstück ist ausreichend und wird immer frisch zubereitet. Also wenn ich wieder einmal nach Zermatt gehe, würde ich wieder in dieses Hotel gehen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Plusminus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gemütlich und freundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, unkompliziertem und hilfsbereitem Personal. Ca. 10 Gehminuten zum Bahnhof und Zentrum.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel mit Matterhornblick
Ruhige Lage etwas ausserhalb des Zentrums. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Matterhorn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Garni Hotel
Hotel ca. 8 Min. Fussweg vom Bahnhof. Etwas erhöht in ruhiger Umgebung. Im Moment ist der Zugang etwas erschwert, da ein Teil der Strasse erneuert wird. Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen ein upgrade. Grosses, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Super Betten, wir haben herrlich geschlafen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das ganze Hotel ist seh stylisch modern/rustikal eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(26-30)Schweiz
Top Hotel für einen Kurz Urlaub
Wir sind für 2 Nächte nach Zermatt verreist mit Hund. Das Hotel ist sehr gut, sauber und das Frühstück ausreichend. Sehr fein kann man in diversen Restaurants zu Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse und Matterhornblick, war super, der Hund konnte sich draussen frei bewegen. Das Hotel liegt ruhig und man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Wir können das Hotel ohne irgendwelche Einschränkungen weiter empfehlen.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes und sehr freundlich geführtes Hotel
Klasse Hotel mit sehr schöner Einrichtung und freundlichem Personal - eine echte Empfehlung! Es gibt sicher Hotels die zentraler in Zermatt liegen aber in wenigen Minuten erreicht man zu Fuss den Stadtkern.
Thomas(46-50)Schweiz
Top of Zermatt
Sehr schönes, sauberes, mit Stil eingerichtetes Garni Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Top Lage. Ruhig und dennoch Zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel
ein wunderschönes hotel, dass wie jederzeit weiterempfehlen können. freundlicher empfang, saubere und grosse zimmer (nachteil: deluxe-zimmer ohne balkon, jedoch grosser fensterfront) mit aussicht aufs matterhorn. reichhaltiges frückstück. schöne und angenehme atmosphäre vielen dank für die gastfreundschaft!
Remo(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Hotel
Das Hotel Phoenix ist an pefekter Lage mit Sicht auf das Matterhorn. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurant und Freitzeitangebote sind zu Fuss in wenigen Minurten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die Stimmungsvolle und moderne Inneneinrichtung ist genial. Das Hotel verfügt über kein Restaurant was aber absolut nicht negativ ist, da die meisten Gäste an solchen Ferienorten ohnehin auswärts Essen gehen. Das Früstücksbuffet ist frisch, einfach und vollkommen ausreichend. Wir werden…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Garni mit Wohlfühleigenschaften
Modernes, jedoch mit traditionsbewussten Eigenschaften gebautes Hotel. Es passt sich in das Landschaftsbild ein und vermittelt Ruhe und Sauberkeit. Die Zimmer sind hell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die grandiose Kaffeemaschine ein echtes Highlight. Die verschiedenen Nationalitäten können im Frühstücksraum, oder an der Bar erkannt und vertieft werden. Es ist behindertengerecht und Kinder werden auch gerne gesehen. Für den Urlaub ist unbedingt gute Kleidung zu…