Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel. Wir hatten ein Suite mit ca. 50qm, zwei Balkonen, riesiges Badezimmer und eigenem Jacuzzi. Echt super. Das Restaurant im Hotel ist zwar nicht der Renner, aber es geht. Beim Frühstück könnte Käse und Wurst angeboten werden, ansonsten aber ok. Wir waren sehr zufrieden. Strand spitze. Für Familien sehr geeignet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Pink Shell Beach Resort liegt unmittelbar am Strand. der Pool ist nicht sehr groß. Aber da sich das Meer direkt vor der Tür befindet, kann man darüber hinwegsehen. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel immer wieder
Geniales Hotel, riesige Zimmer mit großem Balkon Liege und Schaukelstuhl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Welnessbereich. Es gibt auch direkt eine Busstation vor dem Hotel, der bringt einen günstig zum Zentrum. Bei Ankunft gratis Wasser, einen 5 Dollar Gutschein zum Abendessen und zwei Freigetränke.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Strandhotel
Ein lebhaftes auf Kinder eingerichtetes Haus. Gute Ruhezonen für Erwachsene. Als Bade /Strandhotel sehr gut.Baden im Meer sehr eingeschränkt. Sehr flache Uferzone. Sehr viele kostenfreie Parkplätze.Mietwagen ist dringend erforderlich. Wir sind zum dritten Urlaub hier. ÜF. und teilweise Selbstversorger, bei der vorhandenen Küchenzeile sehr angenehm.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lage, nettes Personal, sauber, einfach toll
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage - bis zu Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuss oder Bus direkt vor dem Hotel. Wir waren im Hauptgebäude, Suite - groß, schön, sauber - Küche etwas veraltet, aber für eine Woche völlig OK! Küche komplett ausgerichtet, Badezimmer groß und schön, auch sonst alles prima, mit Balkon, toller Ausblick, man kann Delfine beobachten. Insgesamt sehr ruhig, für Nachteulen eventuell etwas weit vom Zentrum. Personal nett, Strand einfach genial, Pool sauber - wir kommen - absolut…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grösstes Hotel in Ft.Myers Beach, und preiswert
Wir waren 4 Nächte im Pink Shell resort, und hatten ein super grosses zimmer im Haupthaus ( es war wie eine Ferienwohnung mit Küche,Wohnzimmer, Schlafzimmer,Badezimmer, 2x Flat-TV ausgestattet) Strand und Pool super schön, tolle Sonnenuntergänge, preiswerte Restaurants, Drink an der Bar nur 6,50 USD Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder schön
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es wurden mittlerweile auch notwendige Renovierungen durchgeführt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem geräumig mit direktem Meerblick. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine One bedroom Suite gebucht. Einen Punktabzug gibt es, da man uns zunächst ein sehr kleines und lautes Zimmer angeboten hat um uns dann ein Upgrade anzubieten (obwohl wir schon sehr früh gebucht hatten). Da wir das Hotel aber…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmalige Lage
Das Hotel punktet mit seiner großartigen Lage am Golf. Die Zimmer liegen alle zur Meerseite, schön für den Sonnenuntergang. Zufuß ist man in 15 Minuten am Zentrum von Fort Myers Beach. Der Speisesaal, in dem das Frühstückbuffet angeboten wird, ist etwas in die Jahre gekommen, der Service hat dort auch wenig Zeit, so daß man öfter mal sehen kann, was die Gäste vor uns am Tisch gegessen haben..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren das 2. Mal da, würden kein 3. Mal buchen
es sind viele Für und Wider. Die Lage des Hotels ist fast nicht zu toppen, die Aussicht vom Balkon auch nicht. An der Rezeption war man sehr freundlich. Das war auch der hauptsächliche Grund, warum wir das Hotel erneut gebucht haben. Aber... Es ist sehr dreckig. Die Zimmer werden nicht vernünftig geputzt. Ich habe erst einmal das ganze Geschirr gespült, bevor ich auch nur vorher davon gegessen habe, denn die Reste vom Vorgänger waren an dem ein oder anderen Teller noch dran. Die spärliche Ausstattung der Küche.…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub war sehr schön hier!
Wir reisten als kleine Familie und hatten eine Suite. Diese war mit allem ausgestattet. Sogar Spülmittel, Küchenpapier, Handfeger und Waschmaschine wie Trockner waren dort nebst Geschirr. Unsere Tochter konnte komplett unbesorgt krabbeln, da alles sehr sauber war. Der Service war sehr nett und hilfsbereit! Toll!