Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zu einem Top Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr geräumig.
Auch das Restaurant ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Wir haben HP gebucht. Das Abend Buffet war sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal hat uns sehr aufmerksam und freundlich bedient.
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sofort sehr aufgenommen gefühlt.
Monika Pistono ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Wir wünschen ihr und dem gesamten Team für die Zukunft alles Gute.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir waren mit dem hotel und gerade mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal ist auf Sonderwünsche eingegangen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Positiv für uns, dass wir die Möglichkeit hatten, unsere Räder in der hoteleigenen Tiefgarage in einem abgeschlossenen Raum untergestellt werden konnten
Sehr großes verwinkeltes Haus. Man kann sich verlaufen. Zimmer teilweise eng.
Großer Biergarten. Zwei Aufzüge aber trotzdem nicht barrierefrei, da immer irgendwelche Stufen sind.
Gut geführtes Inhaberhotel, ziemlich gross, das vermutet man gar nicht. Personal sehr, gutes WLAN. Trotz Nebensaison war reger Betrieb. Auf jeden Fall Weiterempfehlung !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren gestern auf einer Hochzeitsfeier eingeladen da. Freundlicher Empfang einem schönen gepflegten Hotel mir wunderschöner Außensitzmöglichkeit. Sehr sauber und toller Service. Super lecker Essen mit einer großen Auswahl. Gerne wieder*****
Ich kenne das Gasthaus Pistono seit frühester Kindheit (seit fast 50 Jahren). Meine Familie war bzw. ist oft zu Gast und wir haben hier schon viele Feste gefeiert. Vor kurzem erst den 90. Geburtstag der Oma. Nochmals Danke für den schönen Tag!
Das familiär geführte Haus besticht durch eine ausgewogene regionale Speisekarte mit qualitativ hochwertigen Speisen, zu fairen Preisen, einen sehr guten und aufmerksamen Service und eine freundliche und präsente Chefin, die gemeinsam mit Ihrem Mann, das Haus mit viel Liebe…