Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes und ruhiges Hotel mit kleiner Wellnessoase
Die Inhaber Monika und Walter Pistono sowie ihr tolles Team kümmern sich sehr um das Wohl der Hotelgäste. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Das hoteleigene Schwimmbad mit Sauna kann sich als kleine Wellnessoase sehen lassen. Die Zimmer sind schön ruhig und sehr sauber. Abends lädt der hauseigene Biergarten zu einem kühlen Glas Mosel-Wein oder Radler ein. Die Umgebung ist bestens geeignet für ausgiebige Wanderungen. Hier kann man sich wirklich gut erholen!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, die je nach Preiskategorie ausgestattet sind, ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Das abendliche Bufett ist jedesmal ein Gaumengenuss, denn der Chef kocht persönlich. Frau Pistono kümmert sich um alles und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Hotel wird sehr viel von Reisebussen aufgesucht, die dann allerdings auch für entsprechende Unruhe sorgen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel
Ich war jetzt zum 5x in diesem schönen Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet immer super lecker. Das Personal immer sehr freundlich. Man kann das wunderschöne Hotel nur bestens weiterempfehlen. Die Chefin Monika Pistono ist immer total nett und sehr freundlich.

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in reizvoller Umgebung.
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es sind überwiegend Kurzurlauber und gelegentlich Tagungsgäste (Debeka), die das Hotel nutzen. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, das Personal nett und freundlich.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste mal da und schon wieder gebucht
Ein Hotel zum absolut wohlfühlen. Fängt am Empfang sehr positiv an und dies bestätigt sich in allen Bereichen. Es ist ein sehr liebesvolles geführtes Haus, man merkt gar nicht wie groß es eigentlich ist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider fühlten wir uns als Familie nicht wohl
Leider haben wir uns mit Kind dort nicht sehr willkommen gefühlt. Nicht unbedingt freundliches Personal - eher enttäuschend Essen war sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Man sollte aber wissen dass man schon ein Auto benötigt um alles zu sehen. Bushaltestellen befinden sich zwar in der Nähe, aber wie es auf dem Land üblich ist, fahren diese nicht sehr oft :-)
Dirk(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Wir waren auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Welches Hotelschwimmbad ist schon um 7:00 Uhr offen? Der Service und die Betreuung ist heute nicht mehr üblich. Die Sauberkeit im Zimmer überzeugt. Und dann Dieblicher Spargel zum Abendessen -eine große Portion von Hause aus, super.
Veronika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Vom Zimmermädchen, über die Bewirtung im Restaurant, vom Frühstück bis zum Service im Biergarten, das Team um Monika Pistono war sensationell. Das Buffett am Abend und am Morgen große Klasse. Wir kommen garantiert wieder.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super schönes Hotel
Super schön hier bin zum 6ten mal da und ist immer wieder die Reise wert Familie pistono weiß was man tun muss damit sich jeder und vor allem jede Altersklasse wohl fühlt danke an alle auf diesen wegen nochmals für alles