Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne jederzeit wieder, ist mehr als 3 Sterne wert
Ist mehr als 3 Sterne wert! Sauber, sehr nettes Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Hotel - aber nicht für Wellness!
Das Hotel liegt in der Hauptstrasse, aber sehr ruhig mit schöner Aussicht auf die Weinberge. Das Essen und der Service waren sehr gut. An dem Zimmer gab es nix zu meckern. Fazit: Wenn man zwischen Frühstück und Abendessen den ganzen Tag für Besichtigungen oder zum Wandern unterwegs ist, ist das Hotel sehr zu empfehlen! Wer allerdings wie wir jeden Tag im Hotel hauptsächlich Wellness machen möchten..also entspannen und die Sauna nutzen, der wird hier leider enttäuscht. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, zu…
Christine (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir machten eine Reise an die Mosel um die Gegend und den Wein kennen zu lernen. Da das Hotel einen eigenen Weinberg hat konnten wir eine Weinprobe direkt im Hotel machen..

Heinrich und Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr gut ,wir fahren wieder hin
Ein grossen Haus,aber alles sehr schön und sauber, ansprechender Speisesaal,draussen konnte man gemütlich sitzen,trinken Cafe und Kuchen ,Aufzüge Vorhanden.Man fühlte sich wohl. Personal alle freundlich. .Parkplätze vorhanden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle chefin, wir kommen wieder!
Pool, Sauna, saubere Zimmer Ein super tolles Hotel mit der besten Chefin die man sich nur vorstellen kann. Wir hatten einige Seminare dort und haben uns jedesmal total wohl gefühlt. Essen trinken saune, saubere Zimmer, was will man mehr
Melitta(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ein einladendes Hotel, sehr sauber, schöner Garten. Nette Zimmer, modernes Bad, ruhige Lage. Service ist freundlich und unaufdringlich.
Hans Bulldog(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich & nett, mit einem Lächeln unterwegs
Entgegenkommendes Personal, Service mit Rückblende, Freundlichkeit und Vielfalt wie man sie heute selten in der Hotelgastronomie findet. Herzliches Personal mit einem echten Lächeln auf den Lippen und im Gesicht ist im ganzen Haus anzutreffen, und man sieht kein aufgesetztes Grinsen weil es sich so gehört. Ansprechende Räumlichkeiten geschmackvoll eingerichtet, ausreichend Sitzplatz und Bewegungsspielraum für Personen über 190 cm Körperlänge. Lift bis auf die Zimmeretage, ruhiges Zimmer mit einer praktischen…
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlhotel
Wir hatten in diesem Hotel mit einer Reisegruppe einen einwöchigen sehr schönen Aufenthalt.Der Serice war sehr gut. Das Abendbüffet hat sich täglich übertroffen. Eine reichhaltige Auswahl und sehr geschmackvoll. Das Hallenbad und die Sauna waren sehr sauber und einladend.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alle waren zufrieden.Wir buchen gerne wieder.
Das Preis Leistungsverhältnis ist das Beste an der komplette.Mosel. Wir waren mit einer Gruppe von 45 verwöhnten Harley Bikern Anfang August zum dritten mal über ein langes Wochenende zu Gast.Alle waren bestens zufrieden!Essen frisch und gut.Chefin und Chef immer präsent.Das Personal sehr Aufmerksam!Die Zimmer gepflegt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgangspunkt für Moseltouren
Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 80 Zimmern, verteilt auf 3 Gebäudeteile. Das Hotel liegt im kleinen Moselort Dieblich an der Hauptstraße. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel wird verstärkt von Reisegruppen angefahren. Es gut geeignet als Ausgangspunkt für Moselwanderungen und Erkundigungen.