Wir waren im April 2018 für 5 Nächte im Hotel Pistono in Dieblich und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, sowie Buffet waren hervorragend. Das Personal war super nett und es bleibt kein Wunsch offen. Da das Hotel mit Seminar Gästen sehr gut besucht war, gab es auch einmal Engpässe beim Service, die aber sofort behoben wurden und dies immer mit einem lächeln und Entschuldigungen. Aber wir sind doch alle nur Menschen. Wir werden Wiederholungstäter und können es nur weiter empfehlen.
Sauber, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, der schöne Gastgarten lädt am Abend zum gemütlichen Beisammensein im Freien ein
Sehr gutes Essen, nettes Personal und die Besitzer haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Obwohl mitten im Ort sehr ruhig gelegen, die Zimmer waren sauber und das Schwimmbad und die Sauna zum Entspannen prima. Für unseren Kurzurlaub ein perfektes Hotel.
Hat mir sehr gut gefallen, alle sind sehr freundlich, sehr leckere Speisen, überall ist es sehr sauber und gepflegt. Konnte leider nur 3 Tage die Gastfreundschaft geniessen, wäre gerne noch geblieben!
Tolles Haus mit einer tollen Chefin, die mittlerweile auch ein zweites Haus in Winningen betreut. Alles Bestens. Service sensationell gut bis auf einen italienisch angehauchten Kellner am letzten Abend. Wir hatten 3 EZ und haben die Tage genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist familiengeführt und hat auf uns auch während des zweiten Aufenthaltes einen sehr gemütlichen und gut organisierten Eindruck hinterlassen. Wir haben den Jahreswechsel vom 29.12.- 2.1.2018 hier verbracht. Die Belegschaft ist fleißig und freundlich und immer auch für ein Pläuschchen bereit. Sie lassen die Gäste wissen,dass sie sehr willkommen sind. Die Verpflegung war exzellent,sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Menü am Sylvesterabend war hervorragend und bildete einen guten Start für einen…