Karin und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Hotel.
Zimmer sehr sauber. Gute Lage und Parkmöglichkeiten. Super Essen. Sehr geschmackvoll und toll serviert. Gesamtes Servicepersonal freundlich höflich und zuvorkommend. Können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Bieblich , zwischen Koblenz und Cochem, jeweils mit dem Auto bzw Bus gut erreichbar. Moselnähe ca. 300 m. Wir( Ehepaar) haben für 4 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch vom Inhaberehepaar Pistono vorbildlich geführt. Die Kundenfreundlichkeit der Inhaber gilt auch für das gesamte Personal. Bei kleineren Beanstandungen wurde sofort reagiert und entsprechend gehandelt. Das Restaurant bietet eine gemütliche Atmoshäre und das…
Ute und Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gepaßt.
Gemütliches Haus mit schönem Zimmer und Bad. Besonders gemütlich fanden wir das Schwimmbad mit Sauna. Wir waren 3 Nächte dort und haben das gute Essen genossen. Gemütliche Weinterasse und Weinstube.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Büffet-Abendessen!
Ich kann nur über das Restaurant eine Bewertung abgeben, da wir nur dort gegessen haben. Es gab zum Abendessen am 13.10.2017 ein offenes Büffet, was wirklich super war. Auch der Preis war günstig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder ins Hotel Pistono
Wir (2 Ehepaare) sind mit gemischten Gefühlen hing-und mit großer Zufriedenheit nach 3 Übernachtungen wieder heimgefahren Es stimmte im Hotel Pistono alles: Zimmer angemessen schön und praktisch, Essen sehr schmackhaft und wegen Bufett sowieso reichlich, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Sauna und Schwimmbad ansprechend, gepflegt und zu vielen Zeiten nutzbar. Gerne wieder!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat gepaßt
Wir waren für 3 Tage an der Mosel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel Pistono war gerade mit Gerüst versehen und die Fassade wurde gestrichen. Wir hatten ein sauberes, helles Zimmer zur Weinlaube hin. Das Essen war prima, die Sevicekräfte waren nett. Den sehr sauberen Innenpool haben wir täglich zweimal benutzt. Es war insgesamt sehr ruhig im und um das Hotel herum. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden.
Schönes Hotel, Lage an der Straße aber nicht störend, schöner Innenhof, Parkplatz vor dem Haus oder Tiefgarage, hat viele Zimmer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr gut : Preis-Leistung Schöne Zimmer Freundliches Personal HP Essen sehr gut Gerne wieder Schönes Restaurant Und nicht zu vergessen ein Hallenbad gibt es auch
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub sehr gut zu empfehlen
Wenn man nicht über ein teueres Portal bucht, bekommt man nur die kleinsten Zimmer. Unser Zimmer war sehr, sehr klein, in einem Winkel und wir hatten sehr wenig Platz. Zudem sind wir beide nicht die schlanksten mit XL und XXL und wir hatten ein Bett mit 140 cm und deshalb konnten wir uns im Bett sehr schlecht bewegen und schlecht schlafen. Zudem war es durch die heißen Temperaturen noch unbequemer. Das Hotel war sonst sehr gemütlich und nett mit schönen Garten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Das Hotel ist sehr verwinkelt, offensichtlich immer angebaut. Wenn man nicht über ein teures Portal bucht, bekommt man offenbar auch nur Zimmer minderer Güte. Unser Zimmer war sehr klein, lag nach hinten über der Küche, die einen sehr lauten Abzug hatte. Lief dieser nicht, dann hatte man Küchengerüche übelster Art bis in die späten Abendstunden im Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und nett. Leider hat das die unruhige Atmosphäre durch die vielen Bustouristen und einheimische Vereine am Tresen nicht…